Frank Räuchert und Wurstet 2021/22

frank_sch

Benutzer
I Gude zusammen habe mir überlegt alles was ich räuchere hier rein zu packen


Heute geht es los mit der Enten und der Gänsebrust, und dem Chillibauch1BD5EE8F-4335-4125-AE0B-A090ED98B9B0.jpeg4FF986B6-662E-4E08-A5E9-EB1727784CAC.jpeg2D0BDC2D-4648-46D2-8015-70590C5EAE93.jpegIMG_8398.jpeg





6E31E35A-3C80-4DD0-969F-C476BEDDA902.jpeg187CAB55-085E-4613-B502-8023902DC49B.jpeg


Den Würzelspeck hatte ich fast vergessen

501B9A22-95D1-4699-8C6A-FB92C1D3814A.jpeg
DEC775E8-AE6A-47C4-8418-A698EC6D56E3.jpeg


5EBD4776-89A4-42CE-9A28-04A2B5AF59B2.jpeg0A4C8510-F858-4627-BD05-ED61153257B3.jpeg
 

Anhänge

  • DEC775E8-AE6A-47C4-8418-A698EC6D56E3.jpeg
    DEC775E8-AE6A-47C4-8418-A698EC6D56E3.jpeg
    251,2 KB · Aufrufe: 213
Zuletzt bearbeitet:

Manu Ela

Super-Moderator
Teammitglied
Schaut schon gut aus, hab gestern auch überlegt das ich die Tage mal planen sollte was ich diesen Winter an Wurst und Schinken mache.

Ich setz mich mal 🪑
 
Oben Unten