Frank Räuchert und Wurstet 22/23

frank_sch

Öfters hier
Beiträge
6.078
Punkte Reaktionen
28.662
So es geht für die 6 Stücke weiter

Erst mal den Schrank reinigen von außen und dann mit 100Grad alles abtöten

Wieder runter kühlen und bei 17 Grad die Stücke reinhängen

Heute Abend oder morgen früh geht’s dann an den ersten Durchgang

F19D5293-D9A1-4659-A655-DFECC79E4CE1.jpegF50A15BB-7BE2-4ECF-9573-2CE8C6CE144E.jpeg2B2842B8-4682-4F9E-893F-813EE22EC067.jpeg5776A472-E3D5-4F6A-9070-42E84B3584D7.jpeg
 

Wollschweingriller

Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
34.734
Punkte Reaktionen
53.141
Oben Unten