Moin zusammen,
mir war gestern nach Szegediner Gulasch und weil man so was in kleinen Portionen nicht zubereiten kann, gleich die Nachbarn und deren Besuch mit verhaftet ;-)
Dopf geschnappt, mental aufs Feierabendbier einstimmt, Zutaten zusammengeklaubt und fix übern Hof....
drin war: 2kg Gulasch Schwein/Rind, 1 KG Sauerkraut, Zwiebeln, Ajvar, ne Pulle kräftiges Kellerbier, Brühe, 2 Dosen Tomaten, 1 Becher Schand, Salz und Cayenne Pfeffer
Caution !! Don't try this at home !! Those are professional grillers.....
Nach dem das Fleisch mit den Tomaten und dem Bier ein knappes Stündchen geköchelt hatte, gesellte sich das Kraut für weitere 30 Minuten dazu. Kurz vor Schluss den Schmand rein und abschmecken
Dazu gabs Klöße, leider habe ich in der Gier natürlich wieder mal verpennt ein Tellerbild zu machen.
Lecker wars !
mir war gestern nach Szegediner Gulasch und weil man so was in kleinen Portionen nicht zubereiten kann, gleich die Nachbarn und deren Besuch mit verhaftet ;-)
Dopf geschnappt, mental aufs Feierabendbier einstimmt, Zutaten zusammengeklaubt und fix übern Hof....
drin war: 2kg Gulasch Schwein/Rind, 1 KG Sauerkraut, Zwiebeln, Ajvar, ne Pulle kräftiges Kellerbier, Brühe, 2 Dosen Tomaten, 1 Becher Schand, Salz und Cayenne Pfeffer
Caution !! Don't try this at home !! Those are professional grillers.....
Nach dem das Fleisch mit den Tomaten und dem Bier ein knappes Stündchen geköchelt hatte, gesellte sich das Kraut für weitere 30 Minuten dazu. Kurz vor Schluss den Schmand rein und abschmecken
Dazu gabs Klöße, leider habe ich in der Gier natürlich wieder mal verpennt ein Tellerbild zu machen.
Lecker wars !