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Hallo zusammen,
meine Schwester ist vom schönen Niederrhein zu Besuch im Norden.
Also die French Racks vom spanischen Schwein aus dem Froster. Pute und Gemüse frisch eingekauft und los geht's....
French Racks mit Rosmarin-Kartoffeln und eigentlich den eingelegten Spargel (leider vor lauter Stress vergessen )
Nach dem Tipp von [MENTION=3]meatlover[/MENTION]; habe ich am Fleisch nix, aber wirklich gar nix dran gemacht....und es hat sich gelohnt.....Hammer....nochmal vielen dank
ich weiß das es ein Gasi und keine Kugel ist . KT 68 Grad
Da die Familie von GöFreu mit dabei war musste noch etwas dazu.
Ein Wok-Eintopf mit Pute, Gemüse und Reis
Und als Dessert gab es Blätterteig"rosen" mit Nektarinen und Vanilleeis
Fazit.....
ICH brauch einen eignen Fotografen!!!!!!!
Kaum Bilder und schon gar keine Tellerbilder
Das Fleisch war sehr sehr lecker. Beim nächsten mal etwas weniger KT , ich habe nicht einmal P&S dran gemacht. Super zart, Oma hätte es ohne Zähne essen können
Wok-Eintopf gewohnte Qualität
Blätterteigrosen muss ich morgen nochmal machen.
Und morgen gibt es dry-age Roastbeef
meine Schwester ist vom schönen Niederrhein zu Besuch im Norden.
Also die French Racks vom spanischen Schwein aus dem Froster. Pute und Gemüse frisch eingekauft und los geht's....
French Racks mit Rosmarin-Kartoffeln und eigentlich den eingelegten Spargel (leider vor lauter Stress vergessen )
Nach dem Tipp von [MENTION=3]meatlover[/MENTION]; habe ich am Fleisch nix, aber wirklich gar nix dran gemacht....und es hat sich gelohnt.....Hammer....nochmal vielen dank
ich weiß das es ein Gasi und keine Kugel ist . KT 68 Grad
Da die Familie von GöFreu mit dabei war musste noch etwas dazu.
Ein Wok-Eintopf mit Pute, Gemüse und Reis
Und als Dessert gab es Blätterteig"rosen" mit Nektarinen und Vanilleeis
Fazit.....
ICH brauch einen eignen Fotografen!!!!!!!
Kaum Bilder und schon gar keine Tellerbilder
Das Fleisch war sehr sehr lecker. Beim nächsten mal etwas weniger KT , ich habe nicht einmal P&S dran gemacht. Super zart, Oma hätte es ohne Zähne essen können
Wok-Eintopf gewohnte Qualität
Blätterteigrosen muss ich morgen nochmal machen.
Und morgen gibt es dry-age Roastbeef
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