- Beiträge
- 1.836
- Punkte Reaktionen
- 2.035
Endlich mal wieder was gezaubert mit meiner [MENTION=494]Prinzessin[/MENTION];
Heute gab es French Racks mit Kartoffelecken und Rucolasalat und als Nachtisch Stracciatellaeis!
Die French Racks hab ich mit Ursalz Mediterran gewürzt auf dem GasGA angegrillt und bei einer KT von 69°C aus dem Bradley genommen.
Die Kartoffelecken hab ich nur mit Olivenöl und Salz abgeschmeckt und für 25 min bei 220°C in den EBO gepackt.
aber jetzt die Bilder!
Heute gab es French Racks mit Kartoffelecken und Rucolasalat und als Nachtisch Stracciatellaeis!
Die French Racks hab ich mit Ursalz Mediterran gewürzt auf dem GasGA angegrillt und bei einer KT von 69°C aus dem Bradley genommen.
Die Kartoffelecken hab ich nur mit Olivenöl und Salz abgeschmeckt und für 25 min bei 220°C in den EBO gepackt.
aber jetzt die Bilder!