- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Gestern waren Martins Eltern bei uns zum Essen eingeladen.
Die beiden gehören zu den armen Mitmenschen, die nur Würstchen und fertig Mariniertes verspeisen.
Da wollte ich ihnen doch mal zeigen, welche Fortschritte ich schon in Sache Grillen gemacht habe.
Für das Abendessen habe ich Frikadellen mit drei verschiedenen Füllungen ausgesucht und mal wieder den Inhalt des Kühlschrankes entscheiden lassen.
Pfefferoni und Schafskäse.
Pfefferoni und Chorizo.
Sardellen und eingelegte getrocknete Tomaten.
Aus dem restlichen Schafskäse habe ich eine Creme gezaubert, die mit frischem Basilikum, Knoblauch und frisch gemahlenen Pfeffer abgeschmeckt wurde und die Füllung für die kleinen Strauchtomaten sein durfte.
Einer unserer netten Piraten hatte mir einmal empfohlen, Frühlingszwiebeln mit Bacon zu umwickeln, was auch eine gute Entscheidung war!
Pause und einmal Martin gratulieren...er ist endlich Papa geworden!
Habe mich doch lieber für die Kugel entschieden, da ich mit dem kleinen Gasgrill noch nicht so gut zurecht komme und die Gäste ja mit vollem Magen den Heimweg antreten sollen!
Und so sah es dann fertig aus.
Martins Favorit war die Kleine mit Sardellen, ich fand die mit Chorizo gefüllte Frikadelle besonders lecker , aber auch das Gemüse hat sehr gut gemundet.
Die beiden gehören zu den armen Mitmenschen, die nur Würstchen und fertig Mariniertes verspeisen.
Da wollte ich ihnen doch mal zeigen, welche Fortschritte ich schon in Sache Grillen gemacht habe.
Für das Abendessen habe ich Frikadellen mit drei verschiedenen Füllungen ausgesucht und mal wieder den Inhalt des Kühlschrankes entscheiden lassen.
Pfefferoni und Schafskäse.
Pfefferoni und Chorizo.
Sardellen und eingelegte getrocknete Tomaten.
Aus dem restlichen Schafskäse habe ich eine Creme gezaubert, die mit frischem Basilikum, Knoblauch und frisch gemahlenen Pfeffer abgeschmeckt wurde und die Füllung für die kleinen Strauchtomaten sein durfte.
Einer unserer netten Piraten hatte mir einmal empfohlen, Frühlingszwiebeln mit Bacon zu umwickeln, was auch eine gute Entscheidung war!
Pause und einmal Martin gratulieren...er ist endlich Papa geworden!
Habe mich doch lieber für die Kugel entschieden, da ich mit dem kleinen Gasgrill noch nicht so gut zurecht komme und die Gäste ja mit vollem Magen den Heimweg antreten sollen!
Und so sah es dann fertig aus.
Martins Favorit war die Kleine mit Sardellen, ich fand die mit Chorizo gefüllte Frikadelle besonders lecker , aber auch das Gemüse hat sehr gut gemundet.