Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Mindestens 14, besser 21 Tage im Vakuum reifen lassen ... oder sich am "self-made-dry-aging" versuchen. Aber Vorsicht, letzteres kann nach hinten los gehen. Bei Bedarf siehe auch meinen Beitrag: http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...cken-gereift-im-Vergleich?p=154529#post154529 und natürlich die Beiträge der anderen Piraten.vom Rind
Hat Dein Kühlschrank keine Regelung?Und wenn nur der normale Kühlschrank zur Verfügung steht?
Mindestens 14, besser 21 Tage im Vakuum reifen lassen ... oder sich am "self-made-dry-aging" versuchen. Aber Vorsicht, letzteres kann nach hinten los gehen. Bei Bedarf siehe auch meinen Beitrag: http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...cken-gereift-im-Vergleich?p=154529#post154529 und natürlich die Beiträge der anderen Piraten.
Ach ja, beide Reifeverfahren bei möglichst 2 - 3°C! (Also nicht bei 6°C bis 8°C "üblicher Kühlschranktemperatur"!)
Was willst Du mit einer Tiefkühltruhe zum Fleisch reifen???Also wie der Zufall will, haben wir heute eine Tiefkühltruhe für den Keller bekommen
21 Tage nahe 0°C Grad soweit die Regelung das her gibt!!! Sonst lieber 2 bis 3°C. Keinesfalls sollte es frieren / tauen / frieren durch eine schlechte Regelung der Kühlung.werde ich diese also nutzen und kann sie genau dem Zweck anpassen.
sind jetzt 2-3 °C oder 0 °C besser?
Reichen die 14 Tage dann aus, oder lieber 21 Tage einplanen?
Wie willst Du das machen?Morgen mal schauen was die Temperatur sagt
Zeigt seit 20 min konstant 3 Grad an.
Steht also nichts im Wege, um das Fleisch in der Tiefkühltruhe reifen zu lassen!
Nix für ungut: Einem Thermometer fehlt oft die "Masse", deshalb sind solchen Messungen zwar nett, aber nicht wirklich aussagekräftig. Ein Glas Wasser ist präziser - klingt komisch, ist aber so in diesem Zusammenhang.Die Idee gefällt mir. Hab das Thermometer extra schon 10 cm unten den Korbboden ( wo das Fleisch rein kommen wird) hängen lassen. Ist jetzt auf 2 grad.