- Beiträge
- 39.272
- Punkte Reaktionen
- 62.972
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Magst keine Rotkohl? Mit Nelke, Piment, Lorbeer, Wacholder, S&P gewürzt. Früher habe ich die Gewürze immer im Teeei oder Papierbeutel mit gegart und später wieder entfernt. Heute zerreibe ich das alles mit einem GußMörser (Skeppshult). 1/2 Flasche Rotwein, Erythrit und Essig waren auch noch drin. Und zum Schluss kam noch das Fett und der Bratensaft aus dem SV-Beutel mit dazu.Klasse Dirk. Die Gänsekeule hätte ich genommen, den Rotkohl wenigstens probiert. Schaut aber lecker aus.
Bei uns kommt auch gerne noch ein Löffel Johannisbeere Gelee mit reinMagst keine Rotkohl? Mit Nelke, Piment, Lorbeer, Wacholder, S&P gewürzt. Früher habe ich die Gewürze immer im Teeei oder Papierbeutel mit gegart und später wieder entfernt. Heute zerreibe ich das alles mit einem GußMörser (Skeppshult). 1/2 Flasche Rotwein, Erythrit und Essig waren auch noch drin. Und zum Schluss kam noch das Fett und der Bratensaft aus dem SV-Beutel mit dazu.
Habe ich vor meiner LC-Phase auch gemacht...alles was an Gelee, Marmelade etc. da war, Hauptsache rot...Bei uns kommt auch gerne noch ein Löffel Johannisbeere Gelee mit rein
Zu Beginn noch eine gewürfelte Zwiebel in Kokosöl angeschwitzt und darin den Kohl angebraten...Naja, früher mochte ich es gar nicht, mittlerweile esse ich es wenn auf dem Teller. Vielleicht mach ich es die Tage mal selbst. Rezept merke ich mir gerne.
Nach dem Anbraten 8 Stunden bei 82 ⁰C und 30 Sekunden HTG.
Anhang anzeigen 279476Anhang anzeigen 279477
Im SV-Bad bei 82 °C Wassertemperatur. HTG = HochTemperaturGrill.Das sieht durchweg sehr ansprechend aus. Hattest Du die Ente bei 82°C im Holdomat? Was bitte ist HTG? Steh da auf dem Schlauch. Beefer?