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Hallo zusammen,
zum 1jährigen meiner Tochter gibt es am Freitag ein lecker PP.
Dazu habe ich gestern schon den MD-Rub gemischt, sowie die South Carolina Senfsauce nach Ribber gemischt.
Die Senfsauce ist wirklich der Hammer, eigentlich ein Jammer dass ichs immer nur für PP mache.
Heute gehts ins Schlachthaus für ein schönes Stück Schweinenacken.
Wegen der vielen Gäste wollte ich ein 4kg Stück holen, meint ihr ich komme da mit 24 Stunden Garzeit hin? Oder sollte ich das einmal vorher durchschneiden für 2 Stücke, auch wegen des Geschmacks?
Grüße
Christian
zum 1jährigen meiner Tochter gibt es am Freitag ein lecker PP.
Dazu habe ich gestern schon den MD-Rub gemischt, sowie die South Carolina Senfsauce nach Ribber gemischt.
Die Senfsauce ist wirklich der Hammer, eigentlich ein Jammer dass ichs immer nur für PP mache.
Heute gehts ins Schlachthaus für ein schönes Stück Schweinenacken.
Wegen der vielen Gäste wollte ich ein 4kg Stück holen, meint ihr ich komme da mit 24 Stunden Garzeit hin? Oder sollte ich das einmal vorher durchschneiden für 2 Stücke, auch wegen des Geschmacks?
Grüße
Christian