- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
... zunächst einmal die Beilage.
Der Lauch wird längs halbiert, in Stücke geschnitten und anschließend in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. gegart.
Bacon, in Stücke geschnitten, wird in einer Pfanne knusprig gebraten.
Die Pfanne nicht wegstellen, denn die brauchen wir noch, um Milch, Sahne, Gemüsebrühe und Gorgonzola in dem Bratenfett aufkochen zu lassen und dann mit Salz, Pfeffer und Thymian zu würzen.
Bacon über dem Lauch verteilen...
...Käsesauce dazu und frisch geriebenen Hartkäse darüberstreuen.
Die Hähnchenbrüste werden erst einmal mit meiner Eisenpfanne bearbeitet...
...und dann mit Blattspinat, der mit Knoblauch und Cumin angebraten und dann mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abgeschmeckt wurde, belegt und gerollt.
Die Kids mögen leider keinen Spinat, lieben aber Bauchfleisch, diesmal mit Butt Rub.
Ach ja, noch etwas; auf die Brüste kam ich wegen " Brüller des Tages ".
Ob`s schmeckt?
Bis später
Der Lauch wird längs halbiert, in Stücke geschnitten und anschließend in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. gegart.
Bacon, in Stücke geschnitten, wird in einer Pfanne knusprig gebraten.
Die Pfanne nicht wegstellen, denn die brauchen wir noch, um Milch, Sahne, Gemüsebrühe und Gorgonzola in dem Bratenfett aufkochen zu lassen und dann mit Salz, Pfeffer und Thymian zu würzen.
Bacon über dem Lauch verteilen...
...Käsesauce dazu und frisch geriebenen Hartkäse darüberstreuen.
Die Hähnchenbrüste werden erst einmal mit meiner Eisenpfanne bearbeitet...
...und dann mit Blattspinat, der mit Knoblauch und Cumin angebraten und dann mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abgeschmeckt wurde, belegt und gerollt.
Die Kids mögen leider keinen Spinat, lieben aber Bauchfleisch, diesmal mit Butt Rub.
Ach ja, noch etwas; auf die Brüste kam ich wegen " Brüller des Tages ".
Ob`s schmeckt?
Bis später