Gefüllte Cabanossi-Spitzpaprika mit Blätterteigdeckel

Smokey Joe

0
Öfters hier
Beiträge
249
Punkte Reaktionen
554
Hallo,

ich habe hier letztens mit Cabanossi gefüllte Chilis gesehen, finde das Thema gerade nicht wieder.
Habe mir daraus eine sehr leckere Beilage abgeleitet. Die Mengen der Zutaten habe ich nach Gefühl gemacht, ich versuche sie zu schätzen.

Füllung:
Parmesan 100g
Frischkäse 100g
Olivenöl 4EL
selbstgemachte Kräuterbutter 20 - 30g
Petersilie 1 Bund
Chili-Cabanossi 2 Würste

Ich habe 5 Spitzpaprika mit der Masse gefüllt und die Paprikas dann mit einem Blätterteigdeckel verschlossen. 15 - 20min bei 200°.

CIMG7418.JPG

CIMG7420.JPG

CIMG7424.JPG

CIMG7425.JPG

CIMG7427.JPG

CIMG7429.JPG

Hätte nicht gedacht, dass die Sachen so gut zusammenpassen, konnte man echt gut essen.

Schöne Grüße
Stefan :chefk:
 
Wow, das sieht verdammt geil aus! Leckerschmecker Veggiefood (wenn man die Würste weg lässt)! :pir_arr:
 
Sehr tolle Idee. Das gefällt mir auch sehr gut! :piratethumbs:

Muss unbedingt nachgebaut werden! :pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten