- Beiträge
- 249
- Punkte Reaktionen
- 554
Hallo,
ich habe hier letztens mit Cabanossi gefüllte Chilis gesehen, finde das Thema gerade nicht wieder.
Habe mir daraus eine sehr leckere Beilage abgeleitet. Die Mengen der Zutaten habe ich nach Gefühl gemacht, ich versuche sie zu schätzen.
Füllung:
Parmesan 100g
Frischkäse 100g
Olivenöl 4EL
selbstgemachte Kräuterbutter 20 - 30g
Petersilie 1 Bund
Chili-Cabanossi 2 Würste
Ich habe 5 Spitzpaprika mit der Masse gefüllt und die Paprikas dann mit einem Blätterteigdeckel verschlossen. 15 - 20min bei 200°.
Hätte nicht gedacht, dass die Sachen so gut zusammenpassen, konnte man echt gut essen.
Schöne Grüße
Stefan
ich habe hier letztens mit Cabanossi gefüllte Chilis gesehen, finde das Thema gerade nicht wieder.
Habe mir daraus eine sehr leckere Beilage abgeleitet. Die Mengen der Zutaten habe ich nach Gefühl gemacht, ich versuche sie zu schätzen.
Füllung:
Parmesan 100g
Frischkäse 100g
Olivenöl 4EL
selbstgemachte Kräuterbutter 20 - 30g
Petersilie 1 Bund
Chili-Cabanossi 2 Würste
Ich habe 5 Spitzpaprika mit der Masse gefüllt und die Paprikas dann mit einem Blätterteigdeckel verschlossen. 15 - 20min bei 200°.
Hätte nicht gedacht, dass die Sachen so gut zusammenpassen, konnte man echt gut essen.
Schöne Grüße
Stefan