- Beiträge
- 8.955
- Punkte Reaktionen
- 21.121
Servus Leut',
hab grad meine Bilder gesichtet und hier die Grillerei von gestern mit etwas Beschreibung dazu.
Damit die Fotografiererei nicht ganz für den Arm war
Frische Petersilie aus dem Garten
Riesenchampignons. Geputzt und Stiele geschnitten
Knoblauch grob gehackt
Zucchini in Streifen
Stiele auf dem AZK angebrutzelt und zum Schluss den Knobi noch dazu
Zucchinistreifen angegrillt damit sie sich besser biegen lassen
Gemischtes Hack mit mediterran angehauchtem Steakgewürz von Kirchner
die Kräuter und die abgekühlten Champignonstiele mit dem Knoblauch dazu gegeben
die Champignonköpfe damit füllen
Muffinform mit Bacon und Zucchinistreifen auslegen, vorgekochten Reis dazu geben
alles indirekt in die Kugel
zum Abschluss noch ein bisschen frische Petersilie drauf
Der Bacon war etwas zu kurz und hat sich aufgewellt , deshalb hab ich zum Schluss noch jeweils eine Scheibe Zucchini auf die Muffins gelegt.
Die Scheibe war etwas bissfester aber hat gepasst!
Danke für euer Interesse! Gut war's !
hab grad meine Bilder gesichtet und hier die Grillerei von gestern mit etwas Beschreibung dazu.
Damit die Fotografiererei nicht ganz für den Arm war
Frische Petersilie aus dem Garten
Riesenchampignons. Geputzt und Stiele geschnitten
Knoblauch grob gehackt
Zucchini in Streifen
Stiele auf dem AZK angebrutzelt und zum Schluss den Knobi noch dazu
Zucchinistreifen angegrillt damit sie sich besser biegen lassen
Gemischtes Hack mit mediterran angehauchtem Steakgewürz von Kirchner
die Kräuter und die abgekühlten Champignonstiele mit dem Knoblauch dazu gegeben
die Champignonköpfe damit füllen
Muffinform mit Bacon und Zucchinistreifen auslegen, vorgekochten Reis dazu geben
alles indirekt in die Kugel
zum Abschluss noch ein bisschen frische Petersilie drauf
Der Bacon war etwas zu kurz und hat sich aufgewellt , deshalb hab ich zum Schluss noch jeweils eine Scheibe Zucchini auf die Muffins gelegt.
Die Scheibe war etwas bissfester aber hat gepasst!
Danke für euer Interesse! Gut war's !