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Gestern hab ich mal endlich wieder etwas Zeit gehabt um mich am DO auszulassen.
Also gucken was sich noch alles im Kühlschrank / Tiefkühler versteckt und kurz überlegt.
Hähnchenbrustfilet , Blattspinat ,Kräuterfrischkäse , Tomaten , Bacon und so etwas wie Parmesan am Stück.
Also das Hähnchenbrustfilet entzweien und entfrimmeln ( die Sehnen und das andere Zeugs abschnibbeln )
Dann eine Tasche reinschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit etwas Kräuterfrischkäse bestreichen,
Das Hähnchenbrustfilet war superzart und saftig und die Käsesauce echt lecker
Anhang anzeigen 102762
Da mein Hausfotograf leider noch anderweitig beschäftigt war , musste ich selber ran.
Nun Blattspinat und Tomatenscheiben auf den Frischk.legen und mit Salz , Pfeffer und etwas Kürbiskernöl verfeinern.
Jetzt werden die Brustfilets verschlossen und mit Bacon ummantelt.
Die Kohlen anfeuern und ohhh ein neugieriger Zuschauer . Mogli wollte wohl spionieren.
Kohlen fertig .
DO auf die Kohlen stellen und die Brustfilets kurz rundherum anbraten.
Dann mit einer Frischkäse -Brühemischung die Brustfilets übergießen und Deckel drauf.
Nach 20 Minuten ein paar von den Tomaten mit in die Sosse und etwas Käse über die Filets geraspelt.
Nach weiteren 20 Minuten kann angerichtet werden.
Jetzt ist auch mein Hausfotograf endlich eingetroffen und die Tellerbilder sind so doll geworden , ich konnte mich nicht entscheiden welche ich denn nun nehme.
Also da müsst Ihr jetzt durch.
Also gucken was sich noch alles im Kühlschrank / Tiefkühler versteckt und kurz überlegt.
Hähnchenbrustfilet , Blattspinat ,Kräuterfrischkäse , Tomaten , Bacon und so etwas wie Parmesan am Stück.
Also das Hähnchenbrustfilet entzweien und entfrimmeln ( die Sehnen und das andere Zeugs abschnibbeln )
Dann eine Tasche reinschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit etwas Kräuterfrischkäse bestreichen,
Das Hähnchenbrustfilet war superzart und saftig und die Käsesauce echt lecker
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Da mein Hausfotograf leider noch anderweitig beschäftigt war , musste ich selber ran.
Nun Blattspinat und Tomatenscheiben auf den Frischk.legen und mit Salz , Pfeffer und etwas Kürbiskernöl verfeinern.
Jetzt werden die Brustfilets verschlossen und mit Bacon ummantelt.
Die Kohlen anfeuern und ohhh ein neugieriger Zuschauer . Mogli wollte wohl spionieren.
Kohlen fertig .
DO auf die Kohlen stellen und die Brustfilets kurz rundherum anbraten.
Dann mit einer Frischkäse -Brühemischung die Brustfilets übergießen und Deckel drauf.
Nach 20 Minuten ein paar von den Tomaten mit in die Sosse und etwas Käse über die Filets geraspelt.
Nach weiteren 20 Minuten kann angerichtet werden.
Jetzt ist auch mein Hausfotograf endlich eingetroffen und die Tellerbilder sind so doll geworden , ich konnte mich nicht entscheiden welche ich denn nun nehme.
Also da müsst Ihr jetzt durch.