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Nach gefühlten hundert Jahren der Grillabstinenz durfte ich jetzt mich mal wieder an einen Rollbraten machen.
2 Stück Schweinerücken aufgeschnitten und mit scharfen Löwensenf, geräucherten Speck, fränkischen Bratwürschd und angebratenen Zwiebel gefüllt. Gewürzt wurde das ganze mit einer Mischung von BBQ-County.
Eingespannt ins Netz kamen die 2 dann am nächsten Tag für ca. 2 1/2 Stunden bei ca. 180-190 Grad indirekt auf den Grill, bis eine KT von 71 Grad erreicht worden ist.
Hat klasse geschmeckt, würde aber nächstes mal versuchen bei 3 Grad weniger rauszunehmen.
So jetzt hoffe ich die Arbeit lässt mich in den nächsten Wochen wieder mehr ums Grillen kümmern.
Robert
2 Stück Schweinerücken aufgeschnitten und mit scharfen Löwensenf, geräucherten Speck, fränkischen Bratwürschd und angebratenen Zwiebel gefüllt. Gewürzt wurde das ganze mit einer Mischung von BBQ-County.
Eingespannt ins Netz kamen die 2 dann am nächsten Tag für ca. 2 1/2 Stunden bei ca. 180-190 Grad indirekt auf den Grill, bis eine KT von 71 Grad erreicht worden ist.
Hat klasse geschmeckt, würde aber nächstes mal versuchen bei 3 Grad weniger rauszunehmen.
So jetzt hoffe ich die Arbeit lässt mich in den nächsten Wochen wieder mehr ums Grillen kümmern.
Robert
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