Siggi_2
Öfters hier
- Beiträge
- 139
- Punkte Reaktionen
- 948
Heute mache ich endlich wieder mal gefüllten Schweinebauch.
Die Vorbereitungen.
1 Stange Lauch würfeln.
300 Gramm gemischtes Hackfleisch.
300 Gramm Bratwurstbrät.
Je eine 3/4 Paprika.
2 Zwiebeln.
200 Gramm gekochten Schinken.
1 altes Brötchen
Petersilie und Schnittlauch
Alles bis auf den Lauch und die Zwiebel in eine Schüssel geben. 2 Eier und 100 ml Sahne dazugeben.
Und alles umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebel und den Lauch anbraten.
In der Zwischenzeit den Schweinebauch vorbereiten.
Kampfgewicht 2,8 kg.
Eine Tasche hineinschneiden.
Die angebatenen Ziebel und den Lauch zu der Füllmasse dazugeben.
Da mir eine Helfer fehlte musste ich mir was einfallen lassen.
Das Kamerastativ musste mithelfen.
Die Masse in den Bauch füllen.
Und zunähen
Jetzt noch schnell die Schwarte eingeritzt.
Und den Bauch gewürzt.
Jetzt geht es mit dem grillen los. Gleich geht es weiter mit den ersten Bildern vom Grill.
Gruß Siggi 2