Gefüllter Schweinebauch

Siggi_2

Öfters hier
Beiträge
139
Punkte Reaktionen
948


Heute mache ich endlich wieder mal gefüllten Schweinebauch.

Die Vorbereitungen.

1 Stange Lauch würfeln.

IMG_4927.JPG

300 Gramm gemischtes Hackfleisch.

IMG_4928.JPG

300 Gramm Bratwurstbrät.

IMG_4929.JPG

Je eine 3/4 Paprika.

IMG_4930.JPG

2 Zwiebeln.

IMG_4931.JPG

200 Gramm gekochten Schinken.

IMG_4932.JPG

1 altes Brötchen

IMG_4933.JPG

Petersilie und Schnittlauch

IMG_4934.JPG

Alles bis auf den Lauch und die Zwiebel in eine Schüssel geben. 2 Eier und 100 ml Sahne dazugeben.

IMG_4935.JPG

Und alles umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

IMG_4936.JPG

Die Zwiebel und den Lauch anbraten.

IMG_4937.JPG

In der Zwischenzeit den Schweinebauch vorbereiten.

IMG_4938.JPG

Kampfgewicht 2,8 kg.

IMG_4939.JPG

Eine Tasche hineinschneiden.

IMG_4940.JPG

Die angebatenen Ziebel und den Lauch zu der Füllmasse dazugeben.

IMG_4941.JPG

Da mir eine Helfer fehlte musste ich mir was einfallen lassen.
Das Kamerastativ musste mithelfen.

IMG_4942.JPG

Die Masse in den Bauch füllen.

IMG_4943.JPG

Und zunähen

IMG_4944.JPG

IMG_4945.JPG

IMG_4946.JPG

Jetzt noch schnell die Schwarte eingeritzt.

IMG_4947.JPG

Und den Bauch gewürzt.

IMG_4948.JPG

Jetzt geht es mit dem grillen los. Gleich geht es weiter mit den ersten Bildern vom Grill.

Gruß Siggi 2
 
Auf das Ergebnis bin ich gespannt.

Ganz geile Bilder und die Idee mit dem Stativ ist genial. :piratethumbs:

Gruß Tom
 
Bin mal gespannt.
Sieht äußerst vielversprechend aus!
 
So nun mal ein kleines Update.

Der Schweinebauch durfte um 9:15 auf dem Grill platznehmen.

IMG_4952.JPG

IMG_4953.JPG

Nach einer Stunde Grillzeit bei 180 Grad

IMG_4954.JPG

Ganz schön aufgegangen das Bäuchchen.

IMG_4955.JPG

Gruß Siggi 2
 
Habe fertig.......................................

Grilldauer 4 Stunden, KT 83 Grad.

Ansicht des Schweinbauchs von 3 Seiten.

IMG_4961.JPG

IMG_4962.JPG

IMG_4963.JPG

Anschnittbilder

IMG_4964.JPG

IMG_4965.JPG

IMG_4966.JPG

IMG_4967.JPG

IMG_4969.JPG

IMG_4970.JPG

Tellerbild.

IMG_4971.JPG

Der Geschmack der Füllung ist ein Traum. Zum Glück wurde nur die Hälfte gegessen.
Freue mich schon auf morgen.

Gruß Siggi 2
 
Mahlzeit,

ein wirklich schöner Bauch :pirateshocked:

Aber ein wenig Frankenstein steckt schon in dir
Gruß
Aetschi
 
Boooa Siggi!!!
Wenn ich nur oben Dein' Namen lese, weiß ich, was mich unten erwartet!!!
Ich hau mich wech- dat iss' so.....booooomfack! OHNE WORTE!
ThanXX 4 Inspiration!
:piratecapt:
 
geil......:piratethumbs::piratethumbs:

und ich sitz hier vor einem Vollkornschinkenbrot und einer Tomate.....:piratcool:

Gruß
Calvin
 
Zurück
Oben Unten