gefülltes Schweinefilet mit Speckmantel im Blätterteig ala Zamba

hmmm....stimmt auch wieder mit den Schupfnudeln. Irgend ne Sättigungsbeilage muß ich mir aber wohl überlegen....nur Fleisch und Gemüse auf dem Teller....nene, das geht so aber nicht, da wird man doch nicht satt von....blablablup :piraterolleyes:
Ich bin leider so gar kein Reisfreund.....moment, da kommt mir das Focaccia-Rezept einer Bekannten in den Kopf. Nicht ganz griechisch, aber mit Oliven und ein klein wenig Feta, kann man da sicher prima in die Sauce stippen:pirate2light: ....das Ganze kommt dann auch nur als Option im Korb auf den Tisch, für die, die was dazu brauchen.
Ich glaub mein Weihnachtsmenü steht....danke Zamba!!!
 
Bitte Bitte

So und genau das ist das was hier bei uns Freigrillern so schätze.

Es muss nicht das ober geniale super Menü mit Schäumchen und sonstigem Tralla sein oder erst gemixter Schwarte die dann wieder gebunden wird und so weiter sein.


Wir können uns auch noch an alt hergebrachten Sachen freuen und haben Spaß diese für unsere Gäste zubereiten zu dürfen.

Ich bin stolz und froh ein Freigriller bei den BBQ Piraten zu sein
 
Ach, Schäumchen und Co brauch ich hier eh nicht auftischen. Sowas mach ich höchstens in der Männerkochrunde mit nem Kumpel. Hier muß was ordentliches auf den Tisch. Schweinefilet ist doch eigentlich auch ein sehr edles Stück Fleisch wenn man bedenkt wieviel Filet an so nem riesen Schwein dann wirklich dran ist. Durch das Ganze gewässerte Billigschweinefleisch ist der "Wert" dieses schönen Stück Fleisches ziemlich in Vergessenheit geraten.
 
Gefällt mir sehr gut :piratethumbs:

...dabei bin ich eigentlich kein großer Freund von Schweinelende...

Aber als feines Sonntagsessen werde ich das mal im Hinterkopf behalten :pirate_cool:
 
Jetzt hab ich mal genau hingeguckt nd das MD doch noch gesehen....kann man doch sicher durch ne Gyrosmischung tauschen. Was ist das auf Bild 5, Getrocknete Tomaten? Und auf Bild 12, Mayo???
 
[MENTION=164]BBQ Warfare[/MENTION];

attachment.php


das sind getrocknete Tomaten

attachment.php


das ist Senf der sich sehr gut gemacht hat im Geschmack


Gyrosmischung als Gewürz ist sicher auch nicht von der Hand zuweisen. Übrigens eine sehr gute Idee :piratewink:
 
Poste das doch bitte mal in die Rezept Datenbank dann ist es Perfekt :pirateugly:

Danke
 
[MENTION=667]Mortl[/MENTION];

Ist zwar eigentlich alles auf auf den Bildern zu erkennen :piratewink:

Werde aber versuchen Dir Morgen eine "Teileliste" zusammen zu stellen. Brauchst Du auch noch eine "Bauanleitung"?
Explosionszeichnung in Form von Bildern ist ja schon vorhanden.

Nachtrag:

[MENTION=16]fred[/MENTION];

Habe deinen Beitrag gerade erst gesehen.

Dein Wunsch sei mir Befehl wenn es Morgen irgendwo passt setzte ich es in die Rezept Datenbank
 
Hi Zamba :bana:

Richtig geil! :pirate_cool:
100%!!!
 
Da schliesse ich mich mal den ganzen Belobigungen an.
Das sieht wirklich zum nachmachen aus.

Grosses Kino

Gruss
Peter
 
Einen Namen dafür hätte ich auch schon:

Ruolo di Zamba

Nicht zu verwechseln mit Ruolo di Ramba Zamba, womit ein waffenfähiges Nudelholz gemeint ist :lol:

LG Rolf
 
[MENTION=498]Zamba[/MENTION];
Das ist mal klasse! Ich würde sagen, die Generalprobe ist mal sowas von gelungen! Tolle Idee!
Danke dafür!
LG Markus

:piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten