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gibt's eigentlich schon eine Kategorie - Oberhitzegrillen mit der Lötlampe???
Da es ja eigentlich um den Salat geht, denke ich, daß das ganze hier richtig aufgehoben ist
Mitte diesen Jahres hatte es den Salat bei einem guten Freund als Vorspeise gegeben - das war der absolute Hammer. Was liegt also näher als das nachzubasteln und hier vorzustellen.
Die Hausherrin mag eigentlich keinen Mozzarella und keine Avocado. Seit neuestem haben wir beides interessanterweise ständig zu Hause
Nun geht's aber los:
Pinienkerne in die Pfanne
während die rösten, frischen O-Saft reduzieren
Pinenkerne fertig und weg vom Herd damit
Chilischote in Ringe schneiden
und in die Vinaigrette geben
Büffelmozzarella würfeln
Mango vom Kern befreien, schälen und ebenfalls würfeln
Avocado würfeln, mit Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen
Rinderfilet parieren (ich nehme für den Salat die Spitze oder Kopf - die Teile die bei mir normalerweise in den WOK kommen)
Filet in Scheiben schneiden und plattieren
Den Salat anrichten, eigentlich von unten nach oben Avocado, Mozzarella und Mango. Aussenrum Ruccola mit den Pinienkernen. Obendrauf und über den Salat die Vinaigrette
Das Fleisch mit Balsamico beträufelt. Frischer Pfeffer und etwas FDS obendrauf und mit der Lötlampe abgeflämmt
Das Fleisch auf dem Ruccola anrichten.
Frau und ich sind absolut begeistert von dem Salat.
Gruß
Frank
Da es ja eigentlich um den Salat geht, denke ich, daß das ganze hier richtig aufgehoben ist
Mitte diesen Jahres hatte es den Salat bei einem guten Freund als Vorspeise gegeben - das war der absolute Hammer. Was liegt also näher als das nachzubasteln und hier vorzustellen.
Die Hausherrin mag eigentlich keinen Mozzarella und keine Avocado. Seit neuestem haben wir beides interessanterweise ständig zu Hause
Nun geht's aber los:
Pinienkerne in die Pfanne
während die rösten, frischen O-Saft reduzieren
Pinenkerne fertig und weg vom Herd damit
Chilischote in Ringe schneiden
und in die Vinaigrette geben
Büffelmozzarella würfeln
Mango vom Kern befreien, schälen und ebenfalls würfeln
Avocado würfeln, mit Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen
Rinderfilet parieren (ich nehme für den Salat die Spitze oder Kopf - die Teile die bei mir normalerweise in den WOK kommen)
Filet in Scheiben schneiden und plattieren
Den Salat anrichten, eigentlich von unten nach oben Avocado, Mozzarella und Mango. Aussenrum Ruccola mit den Pinienkernen. Obendrauf und über den Salat die Vinaigrette
Das Fleisch mit Balsamico beträufelt. Frischer Pfeffer und etwas FDS obendrauf und mit der Lötlampe abgeflämmt
Das Fleisch auf dem Ruccola anrichten.
Frau und ich sind absolut begeistert von dem Salat.
Gruß
Frank