Klabautermann
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moin ihr decksratten 
da ich noch ein paar forellen überhatte
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/21220-gegrillte-forelle
wollte ich diese räuchern. hierzu habe ich die fische in einer 6% salzlake für 12 std. ziehen lassen.
danach abgespült und für ca. 3-4 stunden an der frischen luft trocknen lassen.
grill auf ca 90° gebracht und ordenlich hickory in die glut gefeuert. nach einer kanppen stunde
waren sie dann fertig.
bilders
ich hab zahnstocher zwischen die bauchöhle gespannt,
damit sie besser trocknen und später gut auf dem grill liegen

trocknen

ab auf den grill

fertig

noch mal näher ran

ein traum


da ich noch ein paar forellen überhatte
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/21220-gegrillte-forelle
wollte ich diese räuchern. hierzu habe ich die fische in einer 6% salzlake für 12 std. ziehen lassen.
danach abgespült und für ca. 3-4 stunden an der frischen luft trocknen lassen.
grill auf ca 90° gebracht und ordenlich hickory in die glut gefeuert. nach einer kanppen stunde
waren sie dann fertig.
bilders

ich hab zahnstocher zwischen die bauchöhle gespannt,
damit sie besser trocknen und später gut auf dem grill liegen

trocknen

ab auf den grill

fertig

noch mal näher ran

ein traum


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