Gerade mal ne Probe gemacht

Büffel

Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
1.135
Punkte Reaktionen
2.825
Hallo Piraten,
mir ist da mal was eingefallen was ich immer gerne gegessen habe.
Thüringer Rostbrätel.
Normalerweise macht man die mit Nacken, hatte ich aber nicht. Also nehmen wir das was aus dem Froster sollte Schönen Rücken. Den dann eingelegt, und nach 48 Stunden auf die plate. Wie es schmeckt? Na das sehen wir in Bonenburg 😎😎🍻🍻20190524_184736.jpg20190524_184736.jpg20190524_184736.jpg20190524_185220.jpg20190524_184736.jpg20190524_184823.jpg20190524_185209.jpg20190524_185220.jpg20190524_185224.jpg20190524_190034.jpg

Das rechte auf dem letzten Bild gibbet es nicht 😉😉.
Krawalli und ich meinen das können wir anbieten 😎😎🍻🍻.
P.S. wer Fehler bei den Bildern findet der kann Sie gerne behalten 🤘🤘
 
Also, das ist mal ein klasse optischer Vorgeschmack auf Borneburg.
Ich krich Hunger ...
 
Sehr lecker schauts aus, das Thüringer Rostbrätel.

:homer::homer::homer:

Frage: Könnte da nicht auch echter Kartoffelsalat dazu passen? :bolt:
 
Zurück
Oben Unten