- Beiträge
- 1.305
- Punkte Reaktionen
- 3.157
Hallo Piraten,
mir ist da mal was eingefallen was ich immer gerne gegessen habe.
Thüringer Rostbrätel.
Normalerweise macht man die mit Nacken, hatte ich aber nicht. Also nehmen wir das was aus dem Froster sollte Schönen Rücken. Den dann eingelegt, und nach 48 Stunden auf die plate. Wie es schmeckt? Na das sehen wir in Bonenburg













Das rechte auf dem letzten Bild gibbet es nicht
.
Krawalli und ich meinen das können wir anbieten


.
P.S. wer Fehler bei den Bildern findet der kann Sie gerne behalten

mir ist da mal was eingefallen was ich immer gerne gegessen habe.
Thüringer Rostbrätel.
Normalerweise macht man die mit Nacken, hatte ich aber nicht. Also nehmen wir das was aus dem Froster sollte Schönen Rücken. Den dann eingelegt, und nach 48 Stunden auf die plate. Wie es schmeckt? Na das sehen wir in Bonenburg














Das rechte auf dem letzten Bild gibbet es nicht


Krawalli und ich meinen das können wir anbieten




P.S. wer Fehler bei den Bildern findet der kann Sie gerne behalten

