- Beiträge
- 89
- Punkte Reaktionen
- 226
Hallo
morgen gibt's endlich mal was aus meinem Wintergrill Kochbuch.
Er wurde mir netterweise vom Metger schon eingeschnitten, also brauchte ich zuhause nur noch würzen
Die Fettecken wurden eingestochen, alles mit Salz und Kümmel gewürzt(ich hab noch ein bisschen Orangenpfeffer drauf).
Dann in die Einstiche Knoblauch und Rosmarin.
In die Ritzen kamen Loorbeerblätter.
So ruht er jetzt bis morgen...
Um dann bei ca.90-120Grad auf den Grill zu wandern.
Ab und an mit Bockbier besprühen.
Bei ca.65Grad KT möcht ich ihn runter nehmen.
Bin mal gespannt
morgen gibt's endlich mal was aus meinem Wintergrill Kochbuch.
Er wurde mir netterweise vom Metger schon eingeschnitten, also brauchte ich zuhause nur noch würzen
Die Fettecken wurden eingestochen, alles mit Salz und Kümmel gewürzt(ich hab noch ein bisschen Orangenpfeffer drauf).
Dann in die Einstiche Knoblauch und Rosmarin.
In die Ritzen kamen Loorbeerblätter.
So ruht er jetzt bis morgen...
Um dann bei ca.90-120Grad auf den Grill zu wandern.
Ab und an mit Bockbier besprühen.
Bei ca.65Grad KT möcht ich ihn runter nehmen.
Bin mal gespannt