- Beiträge
- 11.650
- Punkte Reaktionen
- 26.207
Moin inne Runde.
Hier noch mal n schneller Beitrag vom WE.
Mir gelüstete am WE nach ein wenig gewürzten Trockenfleisch.
Da ich für meine Ma eh ausm S-Market Rinderrouladen besorgen
sollte, landeten im Einkaufs wagen gleich noch ein Paar mehr für mein..
Beef Jerky
Zutaten:
4 Große Rinderrouladen
4 EL Sojasauce
4 EL Worchestersauce
3 EL BBQ-Sauce
1 EL Honig
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
1 TL Knobipilver
1 ½ TL Liquid Smoke
Rouladen in ca. 1 cm breite Streifen schneiden & über Nacht in die vorher zusammen gemischte Lake
geben ,und am nächsten Tag für ca 7 Std bei 50 – 60° im BO
trocknen.
That`s it,
Enjoy it.
Das Reicht,für 1 oder 2 FernsehAbende.
Knaller Zeuchs.
Hier noch mal n schneller Beitrag vom WE.
Mir gelüstete am WE nach ein wenig gewürzten Trockenfleisch.
Da ich für meine Ma eh ausm S-Market Rinderrouladen besorgen
sollte, landeten im Einkaufs wagen gleich noch ein Paar mehr für mein..
Beef Jerky
Zutaten:
4 Große Rinderrouladen
4 EL Sojasauce
4 EL Worchestersauce
3 EL BBQ-Sauce
1 EL Honig
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
1 TL Knobipilver
1 ½ TL Liquid Smoke
Rouladen in ca. 1 cm breite Streifen schneiden & über Nacht in die vorher zusammen gemischte Lake
geben ,und am nächsten Tag für ca 7 Std bei 50 – 60° im BO
trocknen.
That`s it,
Enjoy it.
Das Reicht,für 1 oder 2 FernsehAbende.
Knaller Zeuchs.