- Beiträge
- 8.955
- Punkte Reaktionen
- 21.121
Jetzt hat der Februar heuer 29 Tage und man kommt doch nicht rum ...
" and here are the results of the franconian Schoschi"
Servus Leut',
von mir endlich mal wieder was mit Weisswurst!
Ich nenn' die "Kreaturen" mal "Weisswurst-Taschen"
Ein paar Zutaten für die Geräte
Zuerst werden die Weisswürste samt Haut richtig schön gebräunt ( Ich bekomm das Fettgedruckte nicht mehr raus! Hilfe!!!)
ein Zischen und Prasseln. Gefällt es ihnen oder eher nicht? Weiss nicht!
Aufgeplatzt und angebrutzelt
Blätterteig vorbereiten und ein paarmal einritzen.
Schmelzkäse drüber, fein gehackte Zwiebeln drauf, halbierte WW drüber
Würzen mit Gourmet-Steakgewürz von Kirchner
Eingelegte Jalapenoscheibchen drauf, Chili- und BBQ-Sosse drüber, zweite Hälfte der WW drauf und dann einwickeln.
Blätterteig zusammengerollt, Enden festgedrückt, Paket umgedreht, mit den Schnitten nach oben und indirekt auf den Grill
nach ca. 30 Minuten bei 210°C Deckelthermometer
angeschnitten auf dem Teller
die zweiten mit je einer halben Weisswurst und nur Käse/Zwiebel-Einlage
War herzhaft und leckeritsch!
Kleiner Nacht-Tisch gefällig?
Blätterteigquadrate schneiden, rundum einschneiden, kleinen Verbindungssteg lassen
auf's innere Quadrat Ananasstücke drauf
die Ecken hochheben und mittig zusammendrücken, Klecks Erdbeermarmelade drauf
nach ca. 30 Minuten indirekt, fertig vom Grill. Bisschen Puderzucker drüber und fertig ist die Sache!
Schönen Restsonntag noch!
" and here are the results of the franconian Schoschi"
Servus Leut',
von mir endlich mal wieder was mit Weisswurst!
Ich nenn' die "Kreaturen" mal "Weisswurst-Taschen"
Ein paar Zutaten für die Geräte
Zuerst werden die Weisswürste samt Haut richtig schön gebräunt ( Ich bekomm das Fettgedruckte nicht mehr raus! Hilfe!!!)
ein Zischen und Prasseln. Gefällt es ihnen oder eher nicht? Weiss nicht!
Aufgeplatzt und angebrutzelt
Blätterteig vorbereiten und ein paarmal einritzen.
Schmelzkäse drüber, fein gehackte Zwiebeln drauf, halbierte WW drüber
Würzen mit Gourmet-Steakgewürz von Kirchner
Eingelegte Jalapenoscheibchen drauf, Chili- und BBQ-Sosse drüber, zweite Hälfte der WW drauf und dann einwickeln.
Blätterteig zusammengerollt, Enden festgedrückt, Paket umgedreht, mit den Schnitten nach oben und indirekt auf den Grill
nach ca. 30 Minuten bei 210°C Deckelthermometer
angeschnitten auf dem Teller
die zweiten mit je einer halben Weisswurst und nur Käse/Zwiebel-Einlage
War herzhaft und leckeritsch!
Kleiner Nacht-Tisch gefällig?
Blätterteigquadrate schneiden, rundum einschneiden, kleinen Verbindungssteg lassen
auf's innere Quadrat Ananasstücke drauf
die Ecken hochheben und mittig zusammendrücken, Klecks Erdbeermarmelade drauf
nach ca. 30 Minuten indirekt, fertig vom Grill. Bisschen Puderzucker drüber und fertig ist die Sache!
Schönen Restsonntag noch!