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Servus Leut',
nachdem mein Arbeitsplan mangels Materiallieferung heute Nachmittag "verreckt" ist,
mache ich kurzentschlossen noch beim Gewinnspiel mit.
Schnell noch ein paar Zutaten eingemarktet und los geht's mit meinem Spielfilm!
Es gibt "herzhafte Blätterteigschnecken"
Die Zutaten
Zwiebeln kleinschneiden, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden
Die Salami schälen und in Scheiben schneiden
Bauchspeckwürfel auf dem AZK mit ein bisschen Rapsöl anbraten
Zwiebeln dazu
Zum Schluß noch kurz die Knoblauchscheiben mit anschwitzen
Die Gewürze: Salz, Pfeffer, Kümmel
Salamischeibchen kurz anbraten
Die erkaltete Masse auf dem Blätterteig verteilen
Salami drauf legen
über die lange Seite einrollen
Das Ende mit Eigelb einstreichen und den Rest davon dann über die geschnittenen Schnecken pinseln
in Scheiben schneiden
auf einer Unterlage verteilen, etwas in runde Form bringen
indirekt auf den Grill für ca. 20 Minuten bei 200/210°C
noch etwas geriebenen Emmentaler drauf
Ergebnis nach 10 Minuten Überbacken. Fertig sind die "Geräte". Gesamte Zeit auf dem Grill ca. 30 Minuten
ein 14-Heiligener-Export Dunkel dazu!
Ein leckerer Snack zum Bier.
Ich hoffe, euch gefällt's.
PROST
nachdem mein Arbeitsplan mangels Materiallieferung heute Nachmittag "verreckt" ist,
mache ich kurzentschlossen noch beim Gewinnspiel mit.
Schnell noch ein paar Zutaten eingemarktet und los geht's mit meinem Spielfilm!
Es gibt "herzhafte Blätterteigschnecken"
Die Zutaten
Zwiebeln kleinschneiden, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden
Die Salami schälen und in Scheiben schneiden
Bauchspeckwürfel auf dem AZK mit ein bisschen Rapsöl anbraten
Zwiebeln dazu
Zum Schluß noch kurz die Knoblauchscheiben mit anschwitzen
Die Gewürze: Salz, Pfeffer, Kümmel
Salamischeibchen kurz anbraten
Die erkaltete Masse auf dem Blätterteig verteilen
Salami drauf legen
über die lange Seite einrollen
Das Ende mit Eigelb einstreichen und den Rest davon dann über die geschnittenen Schnecken pinseln
in Scheiben schneiden
auf einer Unterlage verteilen, etwas in runde Form bringen
indirekt auf den Grill für ca. 20 Minuten bei 200/210°C
noch etwas geriebenen Emmentaler drauf
Ergebnis nach 10 Minuten Überbacken. Fertig sind die "Geräte". Gesamte Zeit auf dem Grill ca. 30 Minuten
ein 14-Heiligener-Export Dunkel dazu!
Ein leckerer Snack zum Bier.
Ich hoffe, euch gefällt's.
PROST