Gewinnspiel Oktober 2023 - Brot / Gebäck vom Grill / aus dem DOpf

Brot / Gebäck vom Grill / aus dem DOpf

  • Lordschelm mit Mini-Babka's

    Stimmen: 2 18,2%
  • bbuk mit Focaccia

    Stimmen: 2 18,2%
  • DonGeilo mit Saccia

    Stimmen: 5 45,5%
  • schosch mit herzhaften Blätterteigschnecken

    Stimmen: 2 18,2%

  • Umfrageteilnehmer
    11
  • Umfrage geschlossen .
Servus Leut',

nachdem mein Arbeitsplan mangels Materiallieferung heute Nachmittag "verreckt" ist,

mache ich kurzentschlossen noch beim Gewinnspiel mit.

Schnell noch ein paar Zutaten eingemarktet und los geht's mit meinem Spielfilm! :ROFLMAO:

Es gibt "herzhafte Blätterteigschnecken"

Die Zutaten

P1160077.jpg

Zwiebeln kleinschneiden, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden

P1160082.jpg

Die Salami schälen und in Scheiben schneiden

P1160085.jpg

Bauchspeckwürfel auf dem AZK mit ein bisschen Rapsöl anbraten

P1160086.jpg

Zwiebeln dazu

P1160088.jpg

Zum Schluß noch kurz die Knoblauchscheiben mit anschwitzen

P1160091.jpg

Die Gewürze: Salz, Pfeffer, Kümmel

P1160094.jpg

Salamischeibchen kurz anbraten

P1160098.jpg

Die erkaltete Masse auf dem Blätterteig verteilen

P1160101.jpg

Salami drauf legen

P1160107.jpg

über die lange Seite einrollen

P1160108.jpg

Das Ende mit Eigelb einstreichen und den Rest davon dann über die geschnittenen Schnecken pinseln

P1160111.jpg

in Scheiben schneiden

P1160113.jpg

auf einer Unterlage verteilen, etwas in runde Form bringen

P1160118.jpg

indirekt auf den Grill für ca. 20 Minuten bei 200/210°C

P1160123.jpg

noch etwas geriebenen Emmentaler drauf

P1160128.jpg

Ergebnis nach 10 Minuten Überbacken. Fertig sind die "Geräte". Gesamte Zeit auf dem Grill ca. 30 Minuten

P1160137.jpg

ein 14-Heiligener-Export Dunkel dazu! :pir_arr:

P1160143.jpg

Ein leckerer Snack zum Bier.

P1160145.jpg

Ich hoffe, euch gefällt's.

PROST :pir_arr:
 
Servus Leut',

nachdem mein Arbeitsplan mangels Materiallieferung heute Nachmittag "verreckt" ist,

mache ich kurzentschlossen noch beim Gewinnspiel mit.

Schnell noch ein paar Zutaten eingemarktet und los geht's mit meinem Spielfilm! :ROFLMAO:

Es gibt "herzhafte Blätterteigschnecken"

Die Zutaten

Anhang anzeigen 349701

Zwiebeln kleinschneiden, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden

Anhang anzeigen 349702

Die Salami schälen und in Scheiben schneiden

Anhang anzeigen 349703

Bauchspeckwürfel auf dem AZK mit ein bisschen Rapsöl anbraten

Anhang anzeigen 349704

Zwiebeln dazu

Anhang anzeigen 349705

Zum Schluß noch kurz die Knoblauchscheiben mit anschwitzen

Anhang anzeigen 349706

Die Gewürze: Salz, Pfeffer, Kümmel

Anhang anzeigen 349707

Salamischeibchen kurz anbraten

Anhang anzeigen 349708

Die erkaltete Masse auf dem Blätterteig verteilen

Anhang anzeigen 349709

Salami drauf legen

Anhang anzeigen 349710

über die lange Seite einrollen

Anhang anzeigen 349711

Das Ende mit Eigelb einstreichen und den Rest davon dann über die geschnittenen Schnecken pinseln

Anhang anzeigen 349712

in Scheiben schneiden

Anhang anzeigen 349713

auf einer Unterlage verteilen, etwas in runde Form bringen

Anhang anzeigen 349714

indirekt auf den Grill für ca. 20 Minuten bei 200/210°C

Anhang anzeigen 349715

noch etwas geriebenen Emmentaler drauf

Anhang anzeigen 349716

Ergebnis nach 10 Minuten Überbacken. Fertig sind die "Geräte". Gesamte Zeit auf dem Grill ca. 30 Minuten

Anhang anzeigen 349717

ein 14-Heiligener-Export Dunkel dazu! :pir_arr:

Anhang anzeigen 349718

Ein leckerer Snack zum Bier.

Anhang anzeigen 349719

Ich hoffe, euch gefällt's.

PROST :pir_arr:
einwandfrei, super Snack, sieht sehr gut aus
 
Servus Leut',

nachdem mein Arbeitsplan mangels Materiallieferung heute Nachmittag "verreckt" ist,

mache ich kurzentschlossen noch beim Gewinnspiel mit.

Schnell noch ein paar Zutaten eingemarktet und los geht's mit meinem Spielfilm! :ROFLMAO:

Es gibt "herzhafte Blätterteigschnecken"

Die Zutaten

Anhang anzeigen 349701

Zwiebeln kleinschneiden, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden

Anhang anzeigen 349702

Die Salami schälen und in Scheiben schneiden

Anhang anzeigen 349703

Bauchspeckwürfel auf dem AZK mit ein bisschen Rapsöl anbraten

Anhang anzeigen 349704

Zwiebeln dazu

Anhang anzeigen 349705

Zum Schluß noch kurz die Knoblauchscheiben mit anschwitzen

Anhang anzeigen 349706

Die Gewürze: Salz, Pfeffer, Kümmel

Anhang anzeigen 349707

Salamischeibchen kurz anbraten

Anhang anzeigen 349708

Die erkaltete Masse auf dem Blätterteig verteilen

Anhang anzeigen 349709

Salami drauf legen

Anhang anzeigen 349710

über die lange Seite einrollen

Anhang anzeigen 349711

Das Ende mit Eigelb einstreichen und den Rest davon dann über die geschnittenen Schnecken pinseln

Anhang anzeigen 349712

in Scheiben schneiden

Anhang anzeigen 349713

auf einer Unterlage verteilen, etwas in runde Form bringen

Anhang anzeigen 349714

indirekt auf den Grill für ca. 20 Minuten bei 200/210°C

Anhang anzeigen 349715

noch etwas geriebenen Emmentaler drauf

Anhang anzeigen 349716

Ergebnis nach 10 Minuten Überbacken. Fertig sind die "Geräte". Gesamte Zeit auf dem Grill ca. 30 Minuten

Anhang anzeigen 349717

ein 14-Heiligener-Export Dunkel dazu! :pir_arr:

Anhang anzeigen 349718

Ein leckerer Snack zum Bier.

Anhang anzeigen 349719

Ich hoffe, euch gefällt's.

PROST :pir_arr:
Da würde ich jetzt sofort ein paar von verschabbulieren..
:lecker::sabber::lecker::sabber::lecker:
 
Servus Leut',

nachdem mein Arbeitsplan mangels Materiallieferung heute Nachmittag "verreckt" ist,

mache ich kurzentschlossen noch beim Gewinnspiel mit.

Schnell noch ein paar Zutaten eingemarktet und los geht's mit meinem Spielfilm! :ROFLMAO:

Es gibt "herzhafte Blätterteigschnecken"

Die Zutaten

Anhang anzeigen 349701

Zwiebeln kleinschneiden, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden

Anhang anzeigen 349702

Die Salami schälen und in Scheiben schneiden

Anhang anzeigen 349703

Bauchspeckwürfel auf dem AZK mit ein bisschen Rapsöl anbraten

Anhang anzeigen 349704

Zwiebeln dazu

Anhang anzeigen 349705

Zum Schluß noch kurz die Knoblauchscheiben mit anschwitzen

Anhang anzeigen 349706

Die Gewürze: Salz, Pfeffer, Kümmel

Anhang anzeigen 349707

Salamischeibchen kurz anbraten

Anhang anzeigen 349708

Die erkaltete Masse auf dem Blätterteig verteilen

Anhang anzeigen 349709

Salami drauf legen

Anhang anzeigen 349710

über die lange Seite einrollen

Anhang anzeigen 349711

Das Ende mit Eigelb einstreichen und den Rest davon dann über die geschnittenen Schnecken pinseln

Anhang anzeigen 349712

in Scheiben schneiden

Anhang anzeigen 349713

auf einer Unterlage verteilen, etwas in runde Form bringen

Anhang anzeigen 349714

indirekt auf den Grill für ca. 20 Minuten bei 200/210°C

Anhang anzeigen 349715

noch etwas geriebenen Emmentaler drauf

Anhang anzeigen 349716

Ergebnis nach 10 Minuten Überbacken. Fertig sind die "Geräte". Gesamte Zeit auf dem Grill ca. 30 Minuten

Anhang anzeigen 349717

ein 14-Heiligener-Export Dunkel dazu! :pir_arr:

Anhang anzeigen 349718

Ein leckerer Snack zum Bier.

Anhang anzeigen 349719

Ich hoffe, euch gefällt's.

PROST :pir_arr:

Ich würde alles nehmen. Getränke inklusive ❤️❤️❤️
 
Servus Leut',

nachdem mein Arbeitsplan mangels Materiallieferung heute Nachmittag "verreckt" ist,

mache ich kurzentschlossen noch beim Gewinnspiel mit.

Schnell noch ein paar Zutaten eingemarktet und los geht's mit meinem Spielfilm! :ROFLMAO:

Es gibt "herzhafte Blätterteigschnecken"

Die Zutaten

Anhang anzeigen 349701

Zwiebeln kleinschneiden, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden

Anhang anzeigen 349702

Die Salami schälen und in Scheiben schneiden

Anhang anzeigen 349703

Bauchspeckwürfel auf dem AZK mit ein bisschen Rapsöl anbraten

Anhang anzeigen 349704

Zwiebeln dazu

Anhang anzeigen 349705

Zum Schluß noch kurz die Knoblauchscheiben mit anschwitzen

Anhang anzeigen 349706

Die Gewürze: Salz, Pfeffer, Kümmel

Anhang anzeigen 349707

Salamischeibchen kurz anbraten

Anhang anzeigen 349708

Die erkaltete Masse auf dem Blätterteig verteilen

Anhang anzeigen 349709

Salami drauf legen

Anhang anzeigen 349710

über die lange Seite einrollen

Anhang anzeigen 349711

Das Ende mit Eigelb einstreichen und den Rest davon dann über die geschnittenen Schnecken pinseln

Anhang anzeigen 349712

in Scheiben schneiden

Anhang anzeigen 349713

auf einer Unterlage verteilen, etwas in runde Form bringen

Anhang anzeigen 349714

indirekt auf den Grill für ca. 20 Minuten bei 200/210°C

Anhang anzeigen 349715

noch etwas geriebenen Emmentaler drauf

Anhang anzeigen 349716

Ergebnis nach 10 Minuten Überbacken. Fertig sind die "Geräte". Gesamte Zeit auf dem Grill ca. 30 Minuten

Anhang anzeigen 349717

ein 14-Heiligener-Export Dunkel dazu! :pir_arr:

Anhang anzeigen 349718

Ein leckerer Snack zum Bier.

Anhang anzeigen 349719

Ich hoffe, euch gefällt's.

PROST :pir_arr:
Ich nehme auf jeden Fall welche....👍🏻👍🏻👍🏻
:homer:
 
Servus Leut',

nachdem mein Arbeitsplan mangels Materiallieferung heute Nachmittag "verreckt" ist,

mache ich kurzentschlossen noch beim Gewinnspiel mit.

Schnell noch ein paar Zutaten eingemarktet und los geht's mit meinem Spielfilm! :ROFLMAO:

Es gibt "herzhafte Blätterteigschnecken"

Die Zutaten

Anhang anzeigen 349701

Zwiebeln kleinschneiden, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden

Anhang anzeigen 349702

Die Salami schälen und in Scheiben schneiden

Anhang anzeigen 349703

Bauchspeckwürfel auf dem AZK mit ein bisschen Rapsöl anbraten

Anhang anzeigen 349704

Zwiebeln dazu

Anhang anzeigen 349705

Zum Schluß noch kurz die Knoblauchscheiben mit anschwitzen

Anhang anzeigen 349706

Die Gewürze: Salz, Pfeffer, Kümmel

Anhang anzeigen 349707

Salamischeibchen kurz anbraten

Anhang anzeigen 349708

Die erkaltete Masse auf dem Blätterteig verteilen

Anhang anzeigen 349709

Salami drauf legen

Anhang anzeigen 349710

über die lange Seite einrollen

Anhang anzeigen 349711

Das Ende mit Eigelb einstreichen und den Rest davon dann über die geschnittenen Schnecken pinseln

Anhang anzeigen 349712

in Scheiben schneiden

Anhang anzeigen 349713

auf einer Unterlage verteilen, etwas in runde Form bringen

Anhang anzeigen 349714

indirekt auf den Grill für ca. 20 Minuten bei 200/210°C

Anhang anzeigen 349715

noch etwas geriebenen Emmentaler drauf

Anhang anzeigen 349716

Ergebnis nach 10 Minuten Überbacken. Fertig sind die "Geräte". Gesamte Zeit auf dem Grill ca. 30 Minuten

Anhang anzeigen 349717

ein 14-Heiligener-Export Dunkel dazu! :pir_arr:

Anhang anzeigen 349718

Ein leckerer Snack zum Bier.

Anhang anzeigen 349719

Ich hoffe, euch gefällt's.

PROST :pir_arr:
Na klar gefällt´s (-:
 
Zurück
Oben Unten