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Moin, moin, Piraten!
Wie auch im letzten Jahr, begrillen wir vorzugsweise im Sommer gute und Freunde und liebe Verwandte.
Hier ein paar Fotos von den gestrigen Ergebnissen - zwischendurch war die Zeit zum knipsen einfach zu wenig. Auf geht's:
Setup:
Melone mit eigenem Schinken:
Gruß aus der Küche - Wasabischaum auf Räucherlachstatar:
Jakobsmuschel mit Sesam und Limettenschaum
Camembert in Salz eingelegten Weinblättern gewickelt (vom eigenen Wein):
serviert mit „Joy’s Hot Cherry Chutney“:
Lachsfilet in Zedernholzfurnier mit Kartoffelrösti,
serviert mit Salatblatt, Apfelstückchen, Johannesbeere und Limettenschaum:
Asia-Gemüsetaschen:
Filet-Steak (dry aged irish Beef) mit Pfifferlingen in Sahnesauce,
Sous-Vide bei 52°C für > 2 Std., danach auf dem Grill geröstet:
Dessert - Kirschcreme mit Schokolade und Kirschsahne:
War alles essbar.
Euch eine schöne Grillwoche. - Fortsetzungen folgen demnächst ...
Wie auch im letzten Jahr, begrillen wir vorzugsweise im Sommer gute und Freunde und liebe Verwandte.
Hier ein paar Fotos von den gestrigen Ergebnissen - zwischendurch war die Zeit zum knipsen einfach zu wenig. Auf geht's:
Setup:
Melone mit eigenem Schinken:
Gruß aus der Küche - Wasabischaum auf Räucherlachstatar:
Jakobsmuschel mit Sesam und Limettenschaum
Camembert in Salz eingelegten Weinblättern gewickelt (vom eigenen Wein):
serviert mit „Joy’s Hot Cherry Chutney“:
Lachsfilet in Zedernholzfurnier mit Kartoffelrösti,
serviert mit Salatblatt, Apfelstückchen, Johannesbeere und Limettenschaum:
Asia-Gemüsetaschen:
Filet-Steak (dry aged irish Beef) mit Pfifferlingen in Sahnesauce,
Sous-Vide bei 52°C für > 2 Std., danach auf dem Grill geröstet:
Dessert - Kirschcreme mit Schokolade und Kirschsahne:
War alles essbar.
Euch eine schöne Grillwoche. - Fortsetzungen folgen demnächst ...