Gourmet-Grillen, Teil I

Sehr schöne Aktion :piratethumbs:

... und damit meine ich das Essen, nicht die Kaperung des Threads...
 
Du meinst offensichtlich "zumüllen", Martin. Schmeiß' Deine Texterkennung weg!

:pirateugly:
 
Nenene, kann man Euch denn keinen Abend mal alleine lassen???

Wenn man sich den Wochentag und die Uhrzeit der Posts anguckt, könnte man, wenn man denn
Böses im Schild führen würde...

Ich hoffe Ihr habt das nun geklärt und wir kommen wieder zum Topic zurück.

Denn das was im Startpost gezeigt wurde ist wirklich :thumbsup:

Das hat :respekt: verdient.
 
Boah, ganz grosses Kino! :respekt: :hungry:

Wie hälst Du die 52°C über 2h bei Sous-vide?
Wo bekommt man(n) denn das Zedernholzfurnier? ... Fragen über Fragen gelle?! ;)

Normalerweise sind die Kirschen von Nachbars Garten die besten, aber ich denke Deine waren besser :sabber:

Ich beiss gleich in meine Tastatur rein ...

Gruß Raimund
 
:focus:
[MENTION=77]Heidegriller[/MENTION]; Mir fehlen die Worte. Einfach spitze, was Du da abgeliefert hast. :worthy: :respekt:

Kann man Dich buchen? Habe nächstes Jahr hier eine Kommunion anstehen....:pirateugly:
 
:danke: für Euer Lob, welches zum großen Teil meiner Frau gebührt! Ich reiche das mal weiter.

Wie hälst Du die 52°C über 2h bei Sous-vide?
Verstehe die Frage nicht wirklich. Vielleicht findest Du hier die Antwort: http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/4612-Sous-Vide-Ger%E4t?p=93067#post93067

Wo bekommt man(n) denn das Zedernholzfurnier? ...
Kann man hier bestellen (die großen).

Normalerweise sind die Kirschen von Nachbars Garten die besten, aber ich denke Deine waren besser
Da bin ich Deiner Meinung: Sehr leckere, frische Kirschen (Sorte leider vergessen) mit selbst hergestelltem Schokoüberzug (Herkunftsschokolade mit 70 bzw. 75% Kakaogehalt) und mit etwas Gold bepudert. :pirate_cool:

Kann man Dich buchen?
Nee, nee, reines privates Vergnügen.
 
Verstehe die Frage nicht wirklich. Vielleicht findest Du hier die Antwort: http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/4612-Sous-Vide-Ger%E4t?p=93067#post93067

Ahhh ja, mmmhhh der Gerät krieg ich momentan nicht verargumentiert. Trotzdem Danke für die Info!


Danke! wird per Copy&Paste auf den Merkzettel geholt

Da bin ich Deiner Meinung: Sehr leckere, frische Kirschen (Sorte leider vergessen) mit selbst hergestelltem Schokoüberzug (Herkunftsschokolade mit 70 bzw. 75% Kakaogehalt) und mit etwas Gold bepudert. :pirate_cool:

Danke und jetzt ist es gleich nochmals leckererer!

Gruß Raimund
 
Wow, klasse angerichtet. AUch wenn ich den "Salat" auf dem ersten Teller nicht nachvollziehen kann.
Danke auch für den Link mit dem Furnier, das wird mal prophylaktisch bestellt :piratethumbs:

Greetz Duffy
 
Da siehste mal wie sehr mich die ganzen OT-Beiträge hier verwirrt haben.
Ich meinte den Teller mit den Jacobsmuscheln. Ich find der Salat sieht da so verloren aus, ein Strich soße oder so hätte ich als Trennung besser gefunden.

Aber hey, über Geschmack lässt sich nicht streiten, und ich will deine Leistung natürlich in keiner Weise abwerten.:piratethumbs:
 
hab gerade auf die tastatur gesappert
:behindsofa:

man man sieht des läääääggerrrrr aus:piratethumbs:

ein typisches Piraten Essen :lol:
 
Zurück
Oben Unten