[Hauptgericht] Grillhähnchen vom Grillkamin

little60

Öfters hier
Beiträge
46
Punkte Reaktionen
29
Hallo Leute,

da es hier so gut wie keine Beiträge zum Grillen mit Grillkamin gibt, dachte ich mir, ich zeig euch mal, was mit einem Grillkamin auch gut funktioniert:

Grillhähnchen vom Drehspieß.

Zur Verfügung hab ich:

- einen etwas modifizierten Grillkamin:
IMG_1006.jpg


- zwei Discounter Hähnchen a 1200g, gewürzt mit Öl-Paprika-Curry-Knoblauch-Maggi-Würzmischung 3:
IMG_1126.jpg


-Kohlekorb für´s indirekte Grillen mit Heat Beads.
Die Flattermänner kamen nun auf den Spieß und fingen an sich zu drehen:
IMG_1138.jpg


Nach 1 Std. 45 Min. waren sie dann fertig:
IMG_1140.jpg



und hier zerlegt auf dem Teller:
IMG_1141.jpg


Sie hatten eine KT von 87 Grad, gemessen am Schenkel mit Einstechthermometer.
Super saftig, knusprige Haut und einfach nur lecker...
Dazu gab´s Pommes aus der Fritteuse.

Gr. Little
 
die Flattermänner schauen sehr gut aus :piratethumbs:
 
Ich nehm nen halbes!
Könnt ich grad essen!
Sehen sehr gut aus!
 
Nr 3 Rockt ich mische das mit Nr 1 2 : 1 und dann mit Öl das ist auch Geil

Schicker Grill und Top Hähnchen :piratethumbs:
 
Gedrehte Flattermänner sind die besten [emoji106][emoji106]
 
Zurück
Oben Unten