Hallo Leute,
da es hier so gut wie keine Beiträge zum Grillen mit Grillkamin gibt, dachte ich mir, ich zeig euch mal, was mit einem Grillkamin auch gut funktioniert:
Grillhähnchen vom Drehspieß.
Zur Verfügung hab ich:
- einen etwas modifizierten Grillkamin:
- zwei Discounter Hähnchen a 1200g, gewürzt mit Öl-Paprika-Curry-Knoblauch-Maggi-Würzmischung 3:
-Kohlekorb für´s indirekte Grillen mit Heat Beads.
Die Flattermänner kamen nun auf den Spieß und fingen an sich zu drehen:
Nach 1 Std. 45 Min. waren sie dann fertig:
und hier zerlegt auf dem Teller:
Sie hatten eine KT von 87 Grad, gemessen am Schenkel mit Einstechthermometer.
Super saftig, knusprige Haut und einfach nur lecker...
Dazu gab´s Pommes aus der Fritteuse.
Gr. Little
da es hier so gut wie keine Beiträge zum Grillen mit Grillkamin gibt, dachte ich mir, ich zeig euch mal, was mit einem Grillkamin auch gut funktioniert:
Grillhähnchen vom Drehspieß.
Zur Verfügung hab ich:
- einen etwas modifizierten Grillkamin:
- zwei Discounter Hähnchen a 1200g, gewürzt mit Öl-Paprika-Curry-Knoblauch-Maggi-Würzmischung 3:
-Kohlekorb für´s indirekte Grillen mit Heat Beads.
Die Flattermänner kamen nun auf den Spieß und fingen an sich zu drehen:
Nach 1 Std. 45 Min. waren sie dann fertig:
und hier zerlegt auf dem Teller:
Sie hatten eine KT von 87 Grad, gemessen am Schenkel mit Einstechthermometer.
Super saftig, knusprige Haut und einfach nur lecker...
Dazu gab´s Pommes aus der Fritteuse.
Gr. Little