Rouladenschichtfleisch und Baby Ribs
Hi,
den Post hatte ich schon wieder ganz vergessen, sonst kam eigentlich immer was zurück, aber diesmal waren wohl alle geschockt...
Der PC mag grad mein Handy nicht erkennen und Fb Links soll man ja nicht posten, daher müssen Bilder noch warten.
Also alles in allem war es extrem chaotisch und Gott sei Dank spanisch spät, ohne das jemand was gesagt hat.
Ich hatte zwischenzeitlich noch mal ein paar Hähnchenflügel und Camembert auf Zedernholz aufgeworfen, um die Zeit zu überbrücken.
Der DO ging mit 4 mal Kohle nachlegen eigentlich gut (verdammter Wind!) und ich meine so nach 5 1/2 Stunden war das Fleisch auch genial. Ich hatte leider die Flüssigkeit vorher abgeschöpft, so dass es evtl. ein Tick zu trocken war.
Extra Flüssigkeit habe ich vorher nicht zugegeben, hab ich eigentlich noch nie gemacht?! Was meinst du damit?
Die Ribs waren eher so 2 1/2 - 2 - 0 Ribs, wobei ich die letzte Phase Chivas Whisky genutzt hatte, was wohl schon für neugieriges Entsetzen gesorgt hatte.
Die Ribs waren auch Klasse, Lob von allen Seiten. Beim Schneiden hat sich schon das Fleisch vom Knochen gelöst und sie waren einfach nur geil. Etwas zu scharf und ich weiß noch nicht so Recht warum.
Die kaputte WSM Tür hatte ich von außen zu gestemmt und, Steak Kohle nachgeworfen und zum Teil unten den WSM wieder aufgemacht, um die Temperatur hoch zu kriegen. So bei 120 hatte es sich eingependelt.
Also ruhiges Smoken war da irgendwie nicht, aber es war verdammt lecker. Wir hatten fast meine Fächerkartoffeln mit Baconsalz im Backofen vergessen und meine Moink Balls kamen erst gar nicht mehr ins Rennen....
Ich hänge noch immer am Handy, ich denke ich transferiere jetzt mal was per Email.
Gruß
Frank