Grillzucchini mit Knoblauch-Marinade

PiratH

0
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
2
Hallo,


meine Lieblingsbeilage:

1-2 Zucchini
2-4 EL Öl (ich bevorzuge Rapsöl)
4 Knoblauchzehen, alternativ Knoblauch granuliert
Salz, Pfeffer, Chili

Zucchini längs in Scheiben schneiden, ca. 12 Stunden vor dem Grillen in Öl einlegen. Die Gewürze und der Knoblauch sollen auch direkt mit dazu, damit alles gut ziehen kann. Alternativ kann mans noch mit Curry oder Senf aufpeppen.

Guten Appetit!
 
Fehlen zwar die Bilder aber egal,
das mag ich!
 
Hallo Mona,

oha, sry, vor lauter Schreibwut hab ich gar nicht drauf geachtet, dass dabei immer Bilder sein sollten! Beim nächsten Grillen dann! ;)
 
...schmeckt das auch so gut wie sich das anhört?
 
Zurück
Oben Unten