Hallo,
meine Lieblingsbeilage:
1-2 Zucchini
2-4 EL Öl (ich bevorzuge Rapsöl)
4 Knoblauchzehen, alternativ Knoblauch granuliert
Salz, Pfeffer, Chili
Zucchini längs in Scheiben schneiden, ca. 12 Stunden vor dem Grillen in Öl einlegen. Die Gewürze und der Knoblauch sollen auch direkt mit dazu, damit alles gut ziehen kann. Alternativ kann mans noch mit Curry oder Senf aufpeppen.
Guten Appetit!
meine Lieblingsbeilage:
1-2 Zucchini
2-4 EL Öl (ich bevorzuge Rapsöl)
4 Knoblauchzehen, alternativ Knoblauch granuliert
Salz, Pfeffer, Chili
Zucchini längs in Scheiben schneiden, ca. 12 Stunden vor dem Grillen in Öl einlegen. Die Gewürze und der Knoblauch sollen auch direkt mit dazu, damit alles gut ziehen kann. Alternativ kann mans noch mit Curry oder Senf aufpeppen.
Guten Appetit!