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Hallo zusammen,
ich hatte reichlich im Garten zu tun. Das will am Ende auch belohnt werden. Daher wurde der Portland angeworfen. Es gab:
Gyros Fächerbraten vom Smoker.
Zutaten
ca. 2,5-3 kg Schweinenacken
6 Knoblauchzehen
200g Hirtenkäse
200g Schmand
2,5 EL Don Marcos Schafskäse Gewürz
500g Tzaziki
• den Schmand zusammen mit dem Hirtenkäse, den Knoblauchzehen und dem Schafskäse Gewürz cremig rühren/mixen
• den Schweinenacken längst aufschneiden Nicht bis unten durchschneiden, und den Braten auffächern
• je etwa 1 Teelöffel von der Hirtenkäse-Schmand-Mischung in die Schnitte streichen
• den Braten etwas zusammendrücken
• anschließend den Braten mit Küchengarn zusammenbinden, über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen
• bei ca. 140 Grad den Braten in den Smoker garen 72° KT
Ergebniss:
Mega! das kommt auf die Wiederholungsliste!
ich hatte reichlich im Garten zu tun. Das will am Ende auch belohnt werden. Daher wurde der Portland angeworfen. Es gab:
Gyros Fächerbraten vom Smoker.
Zutaten
ca. 2,5-3 kg Schweinenacken
6 Knoblauchzehen
200g Hirtenkäse
200g Schmand
2,5 EL Don Marcos Schafskäse Gewürz
500g Tzaziki
• den Schmand zusammen mit dem Hirtenkäse, den Knoblauchzehen und dem Schafskäse Gewürz cremig rühren/mixen
• den Schweinenacken längst aufschneiden Nicht bis unten durchschneiden, und den Braten auffächern
• je etwa 1 Teelöffel von der Hirtenkäse-Schmand-Mischung in die Schnitte streichen
• den Braten etwas zusammendrücken
• anschließend den Braten mit Küchengarn zusammenbinden, über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen
• bei ca. 140 Grad den Braten in den Smoker garen 72° KT
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Mega! das kommt auf die Wiederholungsliste!