Gyros-Schichtbraten

Harald

0
Öfters hier
Beiträge
74
Punkte Reaktionen
293
Hi Leute,

heute musste ich auch mal diesen Gyros -Schichtbraten probieren.:piratebiggrin:

2 Kg Nacken dünn aufschneiden und mit einer griechischen Gewürzmischung über Nacht ruhen lassen.

Abwechselnd eine Lage Fleisch, Zwiebeln und Feta schichten und mit Küchengarn binden.

2,5 Stunden bei ca. 200 Grad. Dazu gabs Zatziki und mediterrane Kartoffeln.

DSC_0200.jpg

DSC_0201.jpg

DSC_0202.jpg

DSC_0203.jpg

DSC_0204.jpg

DSC_0208.jpg

DSC_0209.jpg

Beste Grüße
Harald
 
Moin Harald,

sieht gut aus :piratethumbs:

So einen Teller voll hätte ich auch gerne genommen :lecker:

:pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten