[Hauptgericht] Gyrosschichtbraten im WSM

#1
Moin Piraten,

angefixt von den unzähligen Beiträgen zum Gyrosschichtbraten musste das unbedingt nachgemacht werden.
Nach dem wir den Thread von @Schneckenhaus gesehen haben wussten wir es wird Zeit dafür. http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/9111-Gyrosbraten-low-amp-slow-(Experiment)

Gestern den Hals vorbereitet und in den Kühli verfrachtet. Das Rub ist wie soll es auch anders sein nach @Meatlover :piratethumbs:
Gefüllt wurden die zwei mit Zwiebeln und Fetakäse, und bringen nun zusammen 2,5kg auf die Waage.
Der WSM ist schon am aufheizen.
Gegen 11-12 Uhr sollen die zwei Braten aufgelegt werden, und gegen 17 Uhr wird gegessen. (ich plane lieber etwas mehr Zeit ein sicher ist sicher)

Jetzt kann ich nur noch sagen nehmt Platz, für Getränke ist gesorgt und seit Live dabei :pir_arr::pirat2:


IMG_20140222_113900.jpg

IMG_20140222_113905.jpg

IMG_20140222_115324.jpg

IMG_20140222_124329.jpg

IMG_20140222_125324.jpg

IMG_20140222_125328.jpg

IMG_20140222_125336.jpg

IMG_20140222_125736.jpg

IMG_20140222_125745.jpg

IMG_20140223_090848.jpg

IMG_20140223_090853.jpg
 
#4
Seit 11:30 liegen die Braten nun im warmen.
Ich sag euch hier duftets.........

Da freuen sich heute Abend die Verwandten :)
Jetzt noch nen Kräuterquark und Djuviec Reis für später machen.

uploadfromtaptalk1393155000349.jpg

uploadfromtaptalk1393155011115.jpg

uploadfromtaptalk1393155024343.jpg

uploadfromtaptalk1393155036193.jpg

uploadfromtaptalk1393155072562.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten