- Beiträge
- 2.378
- Punkte Reaktionen
- 2.577
Die Frau wollte mal wieder Leberwurst haben. Deshalb Heute mal wieder Hähnchen Leberwurst gemacht.
2 Kg Hähnchen Schulterfleisch
1 Kg Hähnchen Leber
2 Zwiebeln
Gewürze Pro Kg
22 gr. Pökelsalz
3 gr. MaJordan
3 gr. Schwarzer Pfeffer
2 gr. Muskatnuss
1 gr. Knoblauch
Etwas Chilli
etwas Zironengold
2 gr. Kutterhilfsmittel
Das Fleisch ganz kurz abgekocht. Und die Leber nur kurz ziehen lassen. Damit die Leber beim Wolfen nicht so spritzt.
Alles abkühlen lassen und durch den Wolf.
Dann das Fleisch mit den Gewürzen vermengt. Außer das Kutterhilfsmittel. Das kam erst beim kuttern dazu.
Fleisch abgewogen für das Kutterhilfsmittel.
Ab in den Kutter. Mit etwas Crushed Ice und dem Kutterhilfsmittel.
Alles in Gläser abgefüllt und bei 90 Grad einkochen.
Bilder folgen gleich. Muss erst Noah ins Bett Packen.
2 Kg Hähnchen Schulterfleisch
1 Kg Hähnchen Leber
2 Zwiebeln
Gewürze Pro Kg
22 gr. Pökelsalz
3 gr. MaJordan
3 gr. Schwarzer Pfeffer
2 gr. Muskatnuss
1 gr. Knoblauch
Etwas Chilli
etwas Zironengold
2 gr. Kutterhilfsmittel
Das Fleisch ganz kurz abgekocht. Und die Leber nur kurz ziehen lassen. Damit die Leber beim Wolfen nicht so spritzt.
Alles abkühlen lassen und durch den Wolf.
Dann das Fleisch mit den Gewürzen vermengt. Außer das Kutterhilfsmittel. Das kam erst beim kuttern dazu.
Fleisch abgewogen für das Kutterhilfsmittel.
Ab in den Kutter. Mit etwas Crushed Ice und dem Kutterhilfsmittel.
Alles in Gläser abgefüllt und bei 90 Grad einkochen.
Bilder folgen gleich. Muss erst Noah ins Bett Packen.