Hähnchenbrust mit Mozzarella & Bacon

Viperman

Benutzer
4x Hähnchenbrust
2x Päckchen Bacon
Basilikum frisch
1x Kugel Mozzarella
Zahnstocher


Marinade:
5 EL Bärlauchöl
3 EL Balsamico
1 El Hot Sauce
1 EL Paprika Rosenscharf (Pulver)


Hähnchenbrust waschen, abtupfen und Taschen einschneiden.
Die Hänchenbrust für min. 2 Std. in die Marinade legen.
Jetzt den Mozzarella in Scheiben schneiden und in die Taschen legen.
Mit Basilikum bedecken und zuklappen.
Die Hähnchenbrust noch mit Bacon umwickeln und mit den Zahnstochern feststecken.

... Und ab auf den Grill.
Von allen Seiten ordentlich anbraten und in der indirekten Zone durchgaren.
Die Kerntemperatur sollte oberhalb 70 Grad liegen.

Knoblauchbrot und gegrillte Paprika eignen sich prima als Beilage.

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Viperman

Benutzer
Danke, ja der Aufstrich = Butter ist selbst gemacht.
Ist schnell gemacht:

1 Stück Butter
6 Knoblauchzehen
1 Päckchen italienische Kräuter TK
Meersalz
Pfeffer

Ich lasse die Butter im Wasserbad (Waschbecken) weich werden, tue den restlichen Krams dazu und rühr das ganze gut durch ... Fertig!
Hier habe ich die weiche Knofi-Butter direkt auf das Chiabatta gestrichen und das Brot mit auf den Grill geschmissen.
 
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