Hähnchenkeulen fühlen sich wohler....

BBQ-Tom

0
Öfters hier
Beiträge
3.043
Punkte Reaktionen
5.394
... mit Blattspinat und Gorgonzola. :piratebiggrin:

Dazu die Keulen entbeinen, plattieren, mit S/P und Paprika edelsüß würzen.

20170910_164856.jpg

20170910_170516.jpg

20170910_172135.jpg


Für die Füllung eine gewürfelte Zwiebel und fein gehackten Knoblauch anschwitzen, TK-Blattspinat hinzufügen und anschließend mit S/P und Muskat abschmecken.

Etwas Spinat mittig verteilen und darüber etwas Gorgonzola. Zusammenrollen und mit Rouladennadeln fixieren.


20170910_172616.jpg

20170910_172710.jpg

20170910_174000.jpg

20170910_174840.jpg

20170910_175734.jpg


Weil etwas zu viel Füllung drin war und es sich nicht ganz "dicht" verschließen ließ, habe ich dann die Gusspfanne vorgeheizt und die "Keulen" in Olivenöl beidseitig angebraten.

Danach indirekt weiter garen lassen.


20170910_181040.jpg

20170910_181320.jpg


Kleine Abwechslung gab es noch durch S-Filet-Spieße. Angrillen und dann auch indirekt ziehen lassen.


20170910_183332.jpg

20170910_183623.jpg

20170910_184015.jpg


Finish


20170910_184443.jpg

20170910_184712.jpg

20170910_184732.jpg

20170910_185033.jpg

20170910_185546.jpg

20170910_185806.jpg

Empfehlenswert lecker.

Dazu gab es Salat und Rosmarin-Zucchini-Muffins (http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/20467-Rosmarin-Zucchini-Muffins)
 
Hätte ich so genommen

Gesendet von meinem HTC U11 mit Tapatalk
 
Geil. [emoji106]

Gesendet von meinem SM-T585 mit Tapatalk
 
Zurück
Oben Unten