- Beiträge
- 70
- Punkte Reaktionen
- 1
ich hatte noch ein paar stücke hüfte von der argentinischen kuh im froster.
diese wurden gewürfelt und mit olivenöl, rotwein, salz, pfeffer, knofi, lorbeerblatt und oregano mariniert für 2-3 stunden.
in der zwischenzeit habe ich ein paar neue kartoffel zu pommes geschnitzt.
die fleischwürfel wurden abwechseln mit halbierten zwiebeln auf die spieße gesteckt.
im keramikei ein glutbeet entfacht und die spieße hoch über der glut direkt gegrillt.
nebenher im topf auf dem hockerkocher fett geschmolzen und pommes gemacht.
war lecker
hier die bilder:
diese wurden gewürfelt und mit olivenöl, rotwein, salz, pfeffer, knofi, lorbeerblatt und oregano mariniert für 2-3 stunden.
in der zwischenzeit habe ich ein paar neue kartoffel zu pommes geschnitzt.
die fleischwürfel wurden abwechseln mit halbierten zwiebeln auf die spieße gesteckt.
im keramikei ein glutbeet entfacht und die spieße hoch über der glut direkt gegrillt.
nebenher im topf auf dem hockerkocher fett geschmolzen und pommes gemacht.
war lecker
hier die bilder: