Calvin71
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Moin Piratens,
ich muss gestehen, dass ich noch nie eine Hackfleischpizza zubereitet habe. Also warum nicht gleich mal
testen, ob der 16" Deckel dafür geeignet sein könnte. Er ist es.....
Wegen Scheißwetter wanderte er allerdings in den Backofen (45min / 180 Grad)
Zutaten (für drei gute Esser)
- 750g Schweinemett (versehen mit einer Mischung aus Wasser und Paniermehl - macht es sehr fluffig)
- frische Champignons
- Paprika
- Zwiebel
- Knofi
- kleine scharfe Pepperoni
- Cheddarkäse
- Tomatensauce (zufällig über die neue Mälzer-Sauce gestolpert - für fertig sehr sehr gut)
- Bacon
Zwiebel, Pilze und etwas vom Speck vorgebraten. Deckel mit Baconstreifen unterfüttert, Hack drauf, Soße, die übrigen
Zutaten und mit Käse enden. Etwas Kotanyi Italian-Rub obenauf.
Dazu einfach Brot.
Das war sowas von lecker......
Gruß
Calvin
.... und das Brot in die entstandende Brühe getunkt.....
ich muss gestehen, dass ich noch nie eine Hackfleischpizza zubereitet habe. Also warum nicht gleich mal
testen, ob der 16" Deckel dafür geeignet sein könnte. Er ist es.....
Wegen Scheißwetter wanderte er allerdings in den Backofen (45min / 180 Grad)
Zutaten (für drei gute Esser)
- 750g Schweinemett (versehen mit einer Mischung aus Wasser und Paniermehl - macht es sehr fluffig)
- frische Champignons
- Paprika
- Zwiebel
- Knofi
- kleine scharfe Pepperoni
- Cheddarkäse
- Tomatensauce (zufällig über die neue Mälzer-Sauce gestolpert - für fertig sehr sehr gut)
- Bacon
Zwiebel, Pilze und etwas vom Speck vorgebraten. Deckel mit Baconstreifen unterfüttert, Hack drauf, Soße, die übrigen
Zutaten und mit Käse enden. Etwas Kotanyi Italian-Rub obenauf.
Dazu einfach Brot.
Das war sowas von lecker......
Gruß
Calvin
.... und das Brot in die entstandende Brühe getunkt.....