DonGeilo
Öfters hier
- Beiträge
- 1.671
- Punkte Reaktionen
- 5.596
Bei diesem Wetter darf es ruhig etwas leichtes sein. Zum Glück hatte ich noch ne Haxe vom Bunten Bentheimer im Gefrierfach.
Gewürzt hab ich nur mit Fleur de Sel. Danach gings indirekt bei mittlerer Hitze für etwa 3 Stunden auf den Grill. Dazu gabs Senf und ein kühles Schneider. Mehr braucht man nicht.
Es war verdammt lecker. Ich freu mich jedes Mal wieder über den unglaublichen Geschmack dieser Tiere.
Das Fleisch stammt übrigens von Michael alias glueck. Nochmal Danke an dieser Stelle.
Gewürzt hab ich nur mit Fleur de Sel. Danach gings indirekt bei mittlerer Hitze für etwa 3 Stunden auf den Grill. Dazu gabs Senf und ein kühles Schneider. Mehr braucht man nicht.
Es war verdammt lecker. Ich freu mich jedes Mal wieder über den unglaublichen Geschmack dieser Tiere.
Das Fleisch stammt übrigens von Michael alias glueck. Nochmal Danke an dieser Stelle.