chili-sten
Öfters hier
- Beiträge
- 18.400
- Punkte Reaktionen
- 21.443
Moin zusammen,
bei dem Thema sind wir auch dabei, wenn auch indoor.
Passend zum Thema hatten wir grausliges Wetter.
Dithmarscher Gänsekeulen aus dem Froster
Etwas Gemüse als Grundlage
anbraten
Dann ging es bei 180 Grad mit Deckel in den Backofen
So sah es nach einer Stunde aus. Jetzt wird alle 15 Minuten mit dem Sud begossen
Nach einer weiteren Stunde fertig
Meine Frau bevorzugt Knödel
Ich die Kartoffeln aus dem Sud.
Dazu noch selbstgemachter Rotkohl, ebenfalls im Froster gefunden.
Das war sehr lecker.
bei dem Thema sind wir auch dabei, wenn auch indoor.
Passend zum Thema hatten wir grausliges Wetter.
Dithmarscher Gänsekeulen aus dem Froster
Etwas Gemüse als Grundlage
anbraten
Dann ging es bei 180 Grad mit Deckel in den Backofen
So sah es nach einer Stunde aus. Jetzt wird alle 15 Minuten mit dem Sud begossen
Nach einer weiteren Stunde fertig
Meine Frau bevorzugt Knödel
Ich die Kartoffeln aus dem Sud.
Dazu noch selbstgemachter Rotkohl, ebenfalls im Froster gefunden.
Das war sehr lecker.
Zuletzt bearbeitet: