[Haxen statt Hexen] Gänsehaxen

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.396
Punkte Reaktionen
21.421
Moin zusammen,

bei dem Thema sind wir auch dabei, wenn auch indoor.
Passend zum Thema hatten wir grausliges Wetter.


01_Gänsekeulen.jpg

Dithmarscher Gänsekeulen aus dem Froster


02_ausgepackt.jpg


03_etwas_Gemüse.jpg

Etwas Gemüse als Grundlage


04_Gänsekeulen_anbraten.jpg

anbraten


05_beide_angebraten.jpg


06_Gemüse_im_Topf.jpg


07_Keulen_dazu.jpg

Dann ging es bei 180 Grad mit Deckel in den Backofen


08_nach_einer_Stunde.jpg

So sah es nach einer Stunde aus. Jetzt wird alle 15 Minuten mit dem Sud begossen


09_fertig.jpg

Nach einer weiteren Stunde fertig


10_Tellerbild_Dagmar.jpg

Meine Frau bevorzugt Knödel


11_Tellerbild.jpg

Ich die Kartoffeln aus dem Sud.
Dazu noch selbstgemachter Rotkohl, ebenfalls im Froster gefunden.
Das war sehr lecker.

:pir_arr:
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin zusammen,

bei dem Thema sind wir auch dabei, wenn auch indoor.
Passend zum Thema hatten wir grausliges Wetter.


Anhang anzeigen 349690

Dithmarscher Gänsekeulen aus dem Froster


Anhang anzeigen 349691


Anhang anzeigen 349692

Etwas Gemüse als Grundlage


Anhang anzeigen 349693

anbraten


Anhang anzeigen 349694


Anhang anzeigen 349695


Anhang anzeigen 349696

Dan ging es bei 180 Grad mit Deckel in den Backofen


Anhang anzeigen 349697

So sah es nach einer Stunde aus. Jetzt wird alle 15 Minuten mit dem Sud begossen


Anhang anzeigen 349698

Nach einer weiteren Stunde fertig


Anhang anzeigen 349699

Meine Frau bevorzugt Knödel


Anhang anzeigen 349700

Ich die Kartoffeln aus dem Sud.
Dazu noch selbstgemachter Rotkohl, ebenfalls im Froster gefunden.
Das war sehr lecker.

:pir_arr:
Das sieht großartig aus!
 
Aus 'bäuerlicher Freilandhaltung'.
Klingt gut; man sieht ihn direkt vor sich.
Leicht dümmlicher Blick, Pisspottschnitt und 'ne Forke in der Hand.

Zubereitung ist super.
Was so ein Froster alles hergibt...
 
Zurück
Oben Unten