[Haxen statt Hexen] HUK zeigt "(Ge)Bein"

lordschelm

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
13.622
Punkte Reaktionen
25.525
20231031_134424.jpg

Da man ja Haxenmäßig hier sehr stiefmütterlich versorgt wird bin ich dieses Jahr mal wieder auf HUK's ausgewichen. Zu dem Zweck habe ich zwei richtig schöne Probanden zu mir eingeladen.

20231031_091827.jpg

Bei denen habe ich dann erst mal (Ge)Bein freigelegt.

20231031_092859.jpg

Aus 150 ml Buttermilch, P&S, Thymian, Tabasco, Worcestersauce, Paprikapulver und etwas Olivenöl eine Marinade anrühren.

20231031_093405.jpg

Die Keulen dürfen dann für 2 Stunden in der Kühlung baden gehen.

20231031_094705.jpg

Nach Ablauf der Zeit die Kugel anheizen, Pfanne drauf, was Butter rein und die abgetropften Keulen von beiden Seiten anbraten.

20231031_122220.jpg

Fleisch rausnehmen und Kartoffeln (Reste Pellkartoffeln von gestern) in der Pfanne brutzeln.

20231031_122745.jpg

Nach 5 - 7 Minuten 1 Zwiebel in Streifen zugeben und mitbrötscheln.

20231031_122957.jpg20231031_123050.jpg

Nach weiteren 5 Minuten eine gelbe Paprika in Streifen schneiden und mit in die Pfanne packen.

20231031_123539.jpg20231031_123631.jpg

Nach weiteren 5 Minuten ein paar Champignons mit dazu und noch mal gute 8 - 10 Minuten bröddeln lassen.

20231031_123945.jpg

Auf das Gemüse das Fleisch legen und dann auf dem Grill 35 - 40 Minuten garen lassen.

20231031_125025.jpg20231031_133925.jpg

Einmal kurz die Pfanne in die Sonne 🌞 halten und das Farbspiel der Haut genießen. 🥰

20231031_133952.jpg

Das Gemüse auf einen Teller packen, Fleisch und Angebergrün dazu, fertig ist mein Beitrag zur Haxen statt Hexen-Woche. Sehr lecker, alles noch richtig saftig und die Haut kross. ❤️ was willst du mehr.

20231031_134211.jpg20231031_134242.jpg20231031_134413.jpg20231031_134453.jpg20231031_134504.jpg20231031_134433.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Anhang anzeigen 349675

Da man ja Haxenmäßig hier sehr stiefmütterlich versorgt wird, bin ich dieses Jahr mal wieder auf HUK's ausgewichen. Zu dem Zweck habe ich zwei richtig schöne Probanden zu mir eingeladen.

Anhang anzeigen 349658

Bei denen habe ich dann erst mal (Ge)Bein freigelegt.

Anhang anzeigen 349659

Aus 150 ml Buttermilch, P&S, Thymian, Tabasco, Worcestersauce, Paprikapulver und etwas Olivenöl eine Marinade anrühren.

Anhang anzeigen 349660

Die Keulen dürfen dann für 2 Stunden in der Kühlung baden gehen.

Anhang anzeigen 349661

Nach Ablauf der Zeit die Kugel anheizen, Pfanne drauf, was Butter rein und die abgetropften Keulen von beiden Seiten anbraten.

Anhang anzeigen 349662

Fleisch rausnehmen und Kartoffeln (Reste Pellkartoffeln von gestern) in der Pfanne brutzeln.

Anhang anzeigen 349663

Nach 5 - 7 Minuten 1 Zwiebel in Streifen zugeben und mitbrötscheln.

Anhang anzeigen 349664Anhang anzeigen 349665

Nach weiteren 5 Minuten eine gelbe Paprika in Streifen schneiden und mit in die Pfanne packen.

Anhang anzeigen 349666Anhang anzeigen 349667

Nach weiteren 5 Minuten ein paar Champignons mit dazu und noch mal gute 8 - 10 Minuten bröddeln lassen.

Anhang anzeigen 349668

Auf das Gemüse das Fleisch legen und dann auf dem Grill 35 - 40 Minuten garen lassen.

Anhang anzeigen 349669Anhang anzeigen 349671

Einmal kurz die Pfanne in die Sonne 🌞 halten und das Farbspiel der Haut genießen. 🥰

Anhang anzeigen 349672

Das Gemüse auf einen Teller packen, Fleisch und Angebergrün dazu, fertig ist mein Beitrag zur Haxen statt Hexen-Woche. Sehr lecker, alles noch richtig saftig und die Haur kross. ❤️ was willst du mehr.

Anhang anzeigen 349670Anhang anzeigen 349673Anhang anzeigen 349674Anhang anzeigen 349676Anhang anzeigen 349677Anhang anzeigen 349678
WOW! geil (-:
 
Anhang anzeigen 349675

Da man ja Haxenmäßig hier sehr stiefmütterlich versorgt wird bin ich dieses Jahr mal wieder auf HUK's ausgewichen. Zu dem Zweck habe ich zwei richtig schöne Probanden zu mir eingeladen.

Anhang anzeigen 349658

Bei denen habe ich dann erst mal (Ge)Bein freigelegt.

Anhang anzeigen 349659

Aus 150 ml Buttermilch, P&S, Thymian, Tabasco, Worcestersauce, Paprikapulver und etwas Olivenöl eine Marinade anrühren.

Anhang anzeigen 349660

Die Keulen dürfen dann für 2 Stunden in der Kühlung baden gehen.

Anhang anzeigen 349661

Nach Ablauf der Zeit die Kugel anheizen, Pfanne drauf, was Butter rein und die abgetropften Keulen von beiden Seiten anbraten.

Anhang anzeigen 349662

Fleisch rausnehmen und Kartoffeln (Reste Pellkartoffeln von gestern) in der Pfanne brutzeln.

Anhang anzeigen 349663

Nach 5 - 7 Minuten 1 Zwiebel in Streifen zugeben und mitbrötscheln.

Anhang anzeigen 349664Anhang anzeigen 349665

Nach weiteren 5 Minuten eine gelbe Paprika in Streifen schneiden und mit in die Pfanne packen.

Anhang anzeigen 349666Anhang anzeigen 349667

Nach weiteren 5 Minuten ein paar Champignons mit dazu und noch mal gute 8 - 10 Minuten bröddeln lassen.

Anhang anzeigen 349668

Auf das Gemüse das Fleisch legen und dann auf dem Grill 35 - 40 Minuten garen lassen.

Anhang anzeigen 349669Anhang anzeigen 349671

Einmal kurz die Pfanne in die Sonne 🌞 halten und das Farbspiel der Haut genießen. 🥰

Anhang anzeigen 349672

Das Gemüse auf einen Teller packen, Fleisch und Angebergrün dazu, fertig ist mein Beitrag zur Haxen statt Hexen-Woche. Sehr lecker, alles noch richtig saftig und die Haut kross. ❤️ was willst du mehr.

Anhang anzeigen 349670Anhang anzeigen 349673Anhang anzeigen 349674Anhang anzeigen 349676Anhang anzeigen 349677Anhang anzeigen 349678
ein Traum
 
Zurück
Oben Unten