Gude zusammen, gestern geht es schon mal los mit der Haxe.
Salzen, Pfeffer, bisschen Kümmel, frische Kräuter und Knoblauch.
Dann ab in die Tüte für min 20 Stunden bei 65 Grad.
Und dann heute nach 20 Stunden die Haxe aus der Tüte befreit. Dazu sollte es einen Bretzenködel und Sauerkraut geben.
GöGa hat sich um die schwarz Biersoße mit süßen Senf gekümmert.
Dann die Haxe für 20 min auf den Grill ein wenig Knuspern.
Dann ab zerlegen und auf den Teller guten Appetit ich bin jetzt papp Satt.
Salzen, Pfeffer, bisschen Kümmel, frische Kräuter und Knoblauch.
Dann ab in die Tüte für min 20 Stunden bei 65 Grad.
Und dann heute nach 20 Stunden die Haxe aus der Tüte befreit. Dazu sollte es einen Bretzenködel und Sauerkraut geben.
GöGa hat sich um die schwarz Biersoße mit süßen Senf gekümmert.
Dann die Haxe für 20 min auf den Grill ein wenig Knuspern.
Dann ab zerlegen und auf den Teller guten Appetit ich bin jetzt papp Satt.