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Mahlzeit,
Gestern waren Tito&Tarantula in Essen. Cooles Konzert und der Grund, dass ich meinen ganz privaten Themenwochen Abschluss gestern nicht mehr einstellen konnte.
Aber hier ist er nun. Gestern gab es Backofenhähnchen
Zuerst habe ich je 2 Möhren, Tomaten und Zwiebeln geschält und zerstückelt und eine Tasse Hühnerbrühe dazu geschüttet.
Das Hähnchen wurde mit Magic Dust gerubbt
Dann gings in den vorgeheizten und auf 200° konstant gehaltenen Ramster
Nach ca 45 Minuten hatte ich die gewünschten 75° KT.
Das Gemüse wurde zur Sauce püriert und etwas nachgewürzt
Währenddessen habe ich die Temperatur im Ramster kurz auf 250° hochgefahren und das Hähnchen noch mal so 10 Minuten gefinished.
So sah es dann fertig aus
Das Tellerbild
Auch das war sehr lecker und ein würdiger Abschluss meiner HBO Woche. Hat mir riesig Spass gemacht und Euch hoffentlich nicht gelangweilt.
Besonders interessant war für mich, dass ich in der Woche einiges über das Temperaturhalten im Ramster gelernt habe.
Gruss
Peter
Gestern waren Tito&Tarantula in Essen. Cooles Konzert und der Grund, dass ich meinen ganz privaten Themenwochen Abschluss gestern nicht mehr einstellen konnte.
Aber hier ist er nun. Gestern gab es Backofenhähnchen
Zuerst habe ich je 2 Möhren, Tomaten und Zwiebeln geschält und zerstückelt und eine Tasse Hühnerbrühe dazu geschüttet.
Das Hähnchen wurde mit Magic Dust gerubbt
Dann gings in den vorgeheizten und auf 200° konstant gehaltenen Ramster
Nach ca 45 Minuten hatte ich die gewünschten 75° KT.
Das Gemüse wurde zur Sauce püriert und etwas nachgewürzt
Währenddessen habe ich die Temperatur im Ramster kurz auf 250° hochgefahren und das Hähnchen noch mal so 10 Minuten gefinished.
So sah es dann fertig aus
Das Tellerbild
Auch das war sehr lecker und ein würdiger Abschluss meiner HBO Woche. Hat mir riesig Spass gemacht und Euch hoffentlich nicht gelangweilt.
Besonders interessant war für mich, dass ich in der Woche einiges über das Temperaturhalten im Ramster gelernt habe.
Gruss
Peter