Heute Nacht mein erstes PP

Sehr schön!
Ich habe dieses mal wohl richtige Rennschweine erwischt.
Das Maverick zeigt nach 8,5h bereits 90 grad an :pirateshocked:

Drücke dir die Daumen das deines bis zum gewünschten Essenszeitpunkt fertig wird :)
 
Ich drück dir auch die Daumen das alles so weiter läuft... :piratethumbs:
 
Hab mal ebend kurz unter den Deckel geschaut....wann beginnt es dann Schwarz zu werden
 
läuft gut

14696653cs.jpg


und riechen tut`s.............:pirateugly:
 
Will dich nicht enttäuschen, aber als mein 5 Kilo Brocken Donnerstag um Mitternacht 67 Grad KT hatte, hat es danach noch locker 14h gebraucht um auf 94 Grad zu kommen :pirateshocked:

Als GT hatte ich auch 100-105 Grad, direkt neben dem PP ebenfalls mit dem Maverick gemessen...
 
haha du enttäuschst mich nicht .......es dauert solange wie es dauert und fertig ist es wenn es fertig ist :piratelol:

ich hab bis Montag Morgen um halb 8 Zeit.
Dann freuen sich ebend die Kollegen wenn die mit essen können
 
Scheint ja eher ein Nacken der gemächlichen Sorte zu sein. Du kannst ab 90°C KT rausnehmen. Wo liegst Du denn aktuell?
 
unverändert wie auf dem Foto über dir

GT=101Grad
KT= 67Grad
 
Puh, heftige Plateauphase. Und spät, der Nacken ist doch schon seit halbneun oder neun gestern Abend drauf?
 
Ja...war rund halb 10 Gesternabend drauf und auf Temperatur

in der Nacht einmal für 30-40 Minuten kurz unter 90 gewesen.

die andere Zeit immer über 95 Grad.....auch mal 110
 
Ja...war rund halb 10 Gesternabend drauf und auf Temperatur

in der Nacht einmal für 30-40 Minuten kurz unter 90 gewesen.

die andere Zeit immer über 95 Grad.....auch mal 110

Ist manchmal nicht zu erklären. Ich war streckenweise auch unter 80 und trotzdem bin ich beim Beef jetzt bei 87°C.
 
bei mir schaut wie folgt aus

GT=105 Grad
KT= 72 Grad

er sträubt sich irgendwie :piraterolleyes:
 
Und was gibt`s dazu ........ Knobibrot von Grillunator aus dem DO

14701555wr.jpg


14701554es.jpg


tadaaaaa

14701556un.jpg


14701557ps.jpg
 
Na, bis jetzt sieht es doch ganz gut aus!
Ich setz mich etwas bei wenns genehm ist mysmilie_1504.gif
 
Um 23 Uhr waren die 92 grad dann erreicht ..... also knap 26 Stunden:pirateugly:


Der Mitternachtssnack viel dann dementsprechend kurz aus.

Fleisch selbst war ein Traum ....nur mit dem Glitter Rub können wir uns nicht so richtig anfreunden ...schmeckt uns nicht...Schade

Aber für so ein Anfänger wie ich es bin muss ich sagen ,es hat richtig Spass gemacht

Da fällt mir ein ......Es liegt noch ein 2Kg Nackenstück im Gefrierschrank :piratelol:


``SCHAAAAATZ...weisst du was wir nächstes Wochenende mal probieren können``??:piratelol:
 
Zurück
Oben Unten