Hilfe, ein Monster: Smoked Bacon, Fried Onion and Cheese Sandwich by BBQ Pit Boys

Die Ausmaße sind schon allerhand. Respekt! :piratethumbs:


Salzig hab ich mir das schon bei der riesen Menge Bacon vorgestellt.


Im Fernsehen gibt's ja oft Sendungen mit Riesenschnitzeln, XXL-Pommes Portionen etc.

Da könnte ich nicht's mit anfangen. Da schüttelt's mich schon, wenn ich das nur seh.

Die Vorstellung, dass man dann vor der Menge sitzt und sich nach 1/4 Portion zwingen muss noch was rein zu bringen...

Und einpacken hilft ja auch nix.

Nach der Sitzung gehst du an dieses Essen mindestens 1/2 Jahr lang nicht mehr ran :pirateugly:
 
Erst mal HUT AB!! :piratethumbs:
Tolles Projekt und klasse Umsetzung.

So: Du hast einiges anders gemacht. Smoker statt Kugel, Mozarella statt PepperJack und Mozarella, Weisser statt brauner Zucker(ubd hier def. packed brown sugar!) Der Bacon wurde schon erwähnt, ist bei uns total übersalzen und schon mega durchgeräuchert (salzt auch)....
Brot ist bei uns auch so ne Sache. Google mal nach versteckten Salzen.

Trotz deiner Bedenken, werde ich es definitiv nachmachen.
Danke für deinen Mut und deine Mühe.

Bilder sehen mega gut aus! Habe jetzt echt Hunger!:pir_arr:

Moin Namensvetter,

Du hast absolut recht. Mit genau den von den Boys erwähnten Zutaten kann das Ganze auch anders aussehen und schmecken. Bin trotzdem etwas skeptisch wegen der Mächtigkeit...
 
Die Ausmaße sind schon allerhand. Respekt! :piratethumbs:


Salzig hab ich mir das schon bei der riesen Menge Bacon vorgestellt.


Im Fernsehen gibt's ja oft Sendungen mit Riesenschnitzeln, XXL-Pommes Portionen etc.

Da könnte ich nicht's mit anfangen. Da schüttelt's mich schon, wenn ich das nur seh.

Die Vorstellung, dass man dann vor der Menge sitzt und sich nach 1/4 Portion zwingen muss noch was rein zu bringen...

Und einpacken hilft ja auch nix.

Nach der Sitzung gehst du an dieses Essen mindestens 1/2 Jahr lang nicht mehr ran :pirateugly:

Juhuu, ich bin nicht allein - und das sagst Du als Metzger! :piratebiggrin:

Ach ja, Du biste gar geine Metzger...:piratelol:

Übrigens: es war nur 1/8!
 
Moin,

krasse Bilders....:piratebiggrin: Hab mir aber schon beim anschauen gedacht, ob das nicht etwas too much ist....!!

Schön, dass du aber ehrlich bist und eingestehst, dass es nicht perfekt war...

Gruß
Calvin
 
Well done Jack! Respect!

Du hast getan was sie gesagt haben- und das Ergebnis ist scheißegeil mein Lieber!!!
Und alles andere kannst Du jetzt feintunen!!!
Ich werds nachbasteln- MÜSSEN!!!!

:piratecapt:
 
Well done Jack! Respect!

Du hast getan was sie gesagt haben- und das Ergebnis ist scheißegeil mein Lieber!!!
Und alles andere kannst Du jetzt feintunen!!!
Ich werds nachbasteln- MÜSSEN!!!!

:piratecapt:

Das Geheimnis liegt in mildem Bacon und (über die lange Dauer gesehen) wenig Rauch. Also am besten mit Holzkohle machen.
 
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