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Servus Zusammen,
nachdem ich meinem Schwiegervater eine schöne Schinkenplatte zubereitet hatte, hat mir meine SchwiMu beim Heimgehen ein ein eisklaltes Packerl in die Hand gedrückt. "Bub, lass Dir die Hirschleber schmecken" hat sie noch gesagt.
Heute nach der Arbeit hab ich das Packerl begutachtet..
und was lese ich.., eingefroren seit 2003, also seit 11 Jahren..!!
Mein erster Gedanke war, die Oide will dich um die Ecke bringen. Sofort hab ich ihrer Tochter Marion meinen Verdacht geschildert. Marion ist sofort ans Telefon um den hinterhältigen Anschlag aufzuklären...,
Aaalso, die Schwiegermama hat uns versichert das es ein Schreibfehler war, es sollte 13, 2013, heißen..., und das sie so einen netten Schwiegersohn wie mich nie etwas antun könnte.
Back to topic, die Leber sieht sehr gut aus
zuvor schon die Zwiebeln und die Schwammerl angeschwitzt
und nun die Leber in die heiße Butter
und nach zirka 3 Minuten wenden
auf dem Teller kommt die Leber erstmals mit Gewürz in Verbindung, nur Salz und Pfeffer
ich weiß das ich jetzt nicht den Geschmack aller treffe. Aber Leber mag ich schon raw. Auch wenns nicht jedermanns Sache ist...
Hirschleber hat für mich einen hervorragenden Eigengeschmack. Werde ich bei nächster Gelegenheit wiederholen
nachdem ich meinem Schwiegervater eine schöne Schinkenplatte zubereitet hatte, hat mir meine SchwiMu beim Heimgehen ein ein eisklaltes Packerl in die Hand gedrückt. "Bub, lass Dir die Hirschleber schmecken" hat sie noch gesagt.
Heute nach der Arbeit hab ich das Packerl begutachtet..
und was lese ich.., eingefroren seit 2003, also seit 11 Jahren..!!
Mein erster Gedanke war, die Oide will dich um die Ecke bringen. Sofort hab ich ihrer Tochter Marion meinen Verdacht geschildert. Marion ist sofort ans Telefon um den hinterhältigen Anschlag aufzuklären...,
Aaalso, die Schwiegermama hat uns versichert das es ein Schreibfehler war, es sollte 13, 2013, heißen..., und das sie so einen netten Schwiegersohn wie mich nie etwas antun könnte.
Back to topic, die Leber sieht sehr gut aus
zuvor schon die Zwiebeln und die Schwammerl angeschwitzt
und nun die Leber in die heiße Butter
und nach zirka 3 Minuten wenden
auf dem Teller kommt die Leber erstmals mit Gewürz in Verbindung, nur Salz und Pfeffer
ich weiß das ich jetzt nicht den Geschmack aller treffe. Aber Leber mag ich schon raw. Auch wenns nicht jedermanns Sache ist...
Hirschleber hat für mich einen hervorragenden Eigengeschmack. Werde ich bei nächster Gelegenheit wiederholen