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Hallo Feinschmecker,
da im Forum das Hinterwälder Rind meiner Meinung nach zu kurz kommt, quasi vom US-Beef „darniedergemezelt“
(Ironie!!!) wird, möchte ich mal etwas „Werbung“ für das hervorragende Fleisch der Hinterwälder Rasse machen.
Viele gute, wirklich gute Restaurants im Schwarzwald und darüber hinaus wissen die besondere Qualität dieses Fleisches gottseidank zu schätzen & es werden mehr.
Hier ein paar Infos über die alte Rasse und deren Eigenschaften.
mehr>>>
Und>>>
Und auch in NRW>>>
War richtig lecker, Göga hat heute Braten vom Hinterwälder gezaubert:
Einfach gewürzt mit Senf, Pfeffer & Salz, gespickt mit Speck, der Bratensatz mit Crème fraîche und weiter gar nix!
Ein Traum, wo Fleisch noch nach Fleisch schmeckt...
...das macht keiner so wie Du, keiner!!!
Als Beilage erzgebirgische Aardeppelkließ,... leider nicht für mich,
sch.. Trennkost!
"Schwarzwälder Rind und erzgebigische Aardeppelkließ"
Gruß Jens rost1:
da im Forum das Hinterwälder Rind meiner Meinung nach zu kurz kommt, quasi vom US-Beef „darniedergemezelt“
Viele gute, wirklich gute Restaurants im Schwarzwald und darüber hinaus wissen die besondere Qualität dieses Fleisches gottseidank zu schätzen & es werden mehr.
Hier ein paar Infos über die alte Rasse und deren Eigenschaften.
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Und>>>
Und auch in NRW>>>
War richtig lecker, Göga hat heute Braten vom Hinterwälder gezaubert:
Einfach gewürzt mit Senf, Pfeffer & Salz, gespickt mit Speck, der Bratensatz mit Crème fraîche und weiter gar nix!
Ein Traum, wo Fleisch noch nach Fleisch schmeckt...
Als Beilage erzgebirgische Aardeppelkließ,... leider nicht für mich,
"Schwarzwälder Rind und erzgebigische Aardeppelkließ"
Gruß Jens rost1: