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Nachdem einer meiner guten Vorsätze für dieses Jahr war, mich ein wenig durch "Sauces rubs and marinades" zu arbeiten, hab ich mich gestern an einer Sauce probiert.
Die zwei Helferlein kamen wieder einmal zum Einsatz
Die Zutaten:
1/4 cup Honig
1/3 cup grüne Paprika
1/3 cup rote Paprika
1 Zwiebel
1 nicht ganz so scharfe Chili aus der letztjährigen Ernte
1,5 cups Ketchup
3/4 cup Apfelessig
1/2 cup Sprite
2 EL brauner Zucker
2 EL Apfelsaft
1 TL liquid smoke
1/2 Pfeffer
Salz zum Abschmecken
Paprika Zwiebel und Chili fein würfeln, bzw in Streifen schneiden
zusammen mit dem Honig auf mittlerer Hitze Anschwitzen
mit den restlichen Zutaten aufgießen und reduzieren (Ketchup kam nach dem Bild dazu)
Meine zum Patent angemeldete Erfindung, die ein Einkochen von ketchupbasierten Saucen ohne verschmutzen Herd ermöglicht
Zum Schluss durchpürieren, ein wenig weiter reduzieren und heiß abfüllen
Eine schön fruchtige Barbecuesauce, die eine schöne hintergründige Schärfe mitbringt und eine recht deutliche Säure hat. Wer die nicht so mag, kann den Apfelessig-Anteil reduzieren.
Edit: Geile Forensoftware! Kann aber bitte trotzdem mal einer den Hinweis posten, wie Bilder eingebunden werden und somit nicht nur als Anhang erscheinen?
Die zwei Helferlein kamen wieder einmal zum Einsatz
Die Zutaten:
1/4 cup Honig
1/3 cup grüne Paprika
1/3 cup rote Paprika
1 Zwiebel
1 nicht ganz so scharfe Chili aus der letztjährigen Ernte
1,5 cups Ketchup
3/4 cup Apfelessig
1/2 cup Sprite
2 EL brauner Zucker
2 EL Apfelsaft
1 TL liquid smoke
1/2 Pfeffer
Salz zum Abschmecken
Paprika Zwiebel und Chili fein würfeln, bzw in Streifen schneiden
zusammen mit dem Honig auf mittlerer Hitze Anschwitzen
mit den restlichen Zutaten aufgießen und reduzieren (Ketchup kam nach dem Bild dazu)
Meine zum Patent angemeldete Erfindung, die ein Einkochen von ketchupbasierten Saucen ohne verschmutzen Herd ermöglicht
Zum Schluss durchpürieren, ein wenig weiter reduzieren und heiß abfüllen
Eine schön fruchtige Barbecuesauce, die eine schöne hintergründige Schärfe mitbringt und eine recht deutliche Säure hat. Wer die nicht so mag, kann den Apfelessig-Anteil reduzieren.
Edit: Geile Forensoftware! Kann aber bitte trotzdem mal einer den Hinweis posten, wie Bilder eingebunden werden und somit nicht nur als Anhang erscheinen?
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