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Heute gab es mal wieder was aus der Badewanne
Wir hatten noch ein kleines Stück Iberico Karree im Froster.
Ich habe die dünne Fettschicht ein wenig mit Rosmarin gespickt, etwas Voatsiperifery-Pfeffer (wer erfindet solche Wörter ) drauf und noch etwas Olivenöl dazu. Bei 68° ins Becken und für 3 Std. schwimmen lassen.
Dazu gab es Paprika mit Zwiebeln und etwas Knoblauch, gewürzt mit fr. Rosmarin und Thymian S&P.
Beides wurde dann auf der Kugel fertig gemacht.
Das Fleisch ist einfach spitzenmäßig lecker.
Wir hatten noch ein kleines Stück Iberico Karree im Froster.
Ich habe die dünne Fettschicht ein wenig mit Rosmarin gespickt, etwas Voatsiperifery-Pfeffer (wer erfindet solche Wörter ) drauf und noch etwas Olivenöl dazu. Bei 68° ins Becken und für 3 Std. schwimmen lassen.
Dazu gab es Paprika mit Zwiebeln und etwas Knoblauch, gewürzt mit fr. Rosmarin und Thymian S&P.
Beides wurde dann auf der Kugel fertig gemacht.
Das Fleisch ist einfach spitzenmäßig lecker.